82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 판매 36프로 밖에 안 줄었다? 인터넷으로 사는 사람 많은듯

ㅕㅕㅕ11 조회수 : 4,318
그깟 싸구려 왜놈 옷이 뭐 좋다고..
남들 눈 있으니 인터넷으로 사재끼는 것 같아요.
어찌 판매가 반도 아니고 36%밖에 안 줄다니요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. belief
    '19.8.5 11:21 AM (106.101.xxx.24)

아닐꺼 같아요..
    몰래사도 입고 다녀야 하는거쟈나요..

• 2.
    '19.8.5 11:24 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

택배기사들이 유니클로는 배송 안하겠다고 하지 않았나요?

• 3. ...
    '19.8.5 11:24 AM (182.209.xxx.39) - 삭제된댓글

믿을 수 있는 통계인지 몰겠네요

• 4. 거의 반으로
    '19.8.5 11:25 AM (123.212.xxx.56)

줄은거예요.
    불매하는 사람은 엄청줄고,
    싸구려에 영혼 판 일부가 마구 사는거예요.
    세일기간인거 감안하면,
    엄청 준거죠.

• 5. 36프로를
    '19.8.5 11:25 AM (221.150.xxx.56)

저는 믿지않습니다

• 6. 행복한생각
    '19.8.5 11:29 AM (123.214.xxx.109)

그게 월단위라 그런듯해요
    불붙기전 7월초.중순매출이 있어서요

아마 ㅇ이제 8월 매출은 시작이니 지켜보면 알겠죠

너무 순간 흥분하지말고 길게 봐요

• 7. ,,,,
    '19.8.5 11:29 AM (211.226.xxx.65)

근무시간에 도쿠리 낮술하는 정치인들 보세요 ㅋ
    국민보고 뭐랄수도 없지...

• 8. 수치에
    '19.8.5 11:30 AM (221.148.xxx.14)

흔들리지 말고우리 불매해요
    텅텅빈 유니클로
    텅텅빈 대마도
    그래도 수치는 얼마안되죠
    가짜뉴스에 속지 말아요

• 9.
    '19.8.5 11:30 AM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자의 물타기 방향전환 댓글 여전하네요

• 10. 이따위로
    '19.8.5 11:32 AM (123.212.xxx.56)

,,,,
    '19.8.5 11:29 AM (211.226.xxx.65)
    근무시간에 도쿠리 낮술하는 정치인들 보세요 ㅋ
    국민보고 뭐랄수도 없지

물타기하지마라!
    정치인들이 양잿물 마시면,
    같이 마실래?
    우리는 우리 자존을 위해 하는거라고~

• 11. 누가 줘도
    '19.8.5 11:39 AM (203.247.xxx.210)

못 입을 것 같은데요.....

• 12. .....
    '19.8.5 11:41 AM (114.129.xxx.194)

36%면 엄청난 손해 아닌가요?
    장사를 하려면 일정하게 돌아가는 돈이 있어야 일단 유동성이 확 줄어들게 되잖아요
    100이 들어온다는 계산으로 운영하는데 갑자기 64밖에 안들어오면 어떻게 됩니까?
    36%나 줄었다니 정말 놀랍기만 한데 왜 별거 아니라고 힘을 빼세요?

• 13. ..
    '19.8.5 11:46 AM (180.70.xxx.77)

30프로 조작이라던대요 앰팍에서 글 봤는데 업계사람이 글 썼는데 실제로는 회사 난리났고
    맨날 본사랑통호ㅓ하고 쿠폰 남발하란 지령 내려오고 한대요
    기사도 목격자들이 그러는데 80프로랬다가 15프로랬다가 그런다고..
    30프로는 매우 축소발표죠

“너네 그렇게 해봤자 30퍼밖에 안줄었대~~~ 너만 빼고 남들은 다 사~~ 이래도 안살겨?”

라는 메시지를 주고 싶은거죠. 남양 때 익히 겪었잖아요 우리.
    지네 입으로 30프로면 적어도 실제론 70퍼 이상입니다 ㅎㅎ

• 14. ...
    '19.8.5 11:48 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

36% 안믿어요. 원래 유니클로 매출이 극비라고 들었는데
    분명 중간 조작이 있을겁니다.
    기레기도 돈받고 가짜뉴스랑 기사쓰는 마당에 알게뭔가요
    예를들면 일본카드사 한개의 통계일수도 있구요

• 15. ...
    '19.8.5 11:50 AM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

일본애들말을 어찌 믿나요?
    저러다 철수하겠죠

어제 청량리 롯데 유니클로도 바람 날리던데.. ㅋ

• 16. ......
    '19.8.5 11:51 AM (1.231.xxx.157)

쪽바리 말을 어찌 믿나요

• 17. 음..
    '19.8.5 11:56 AM (1.176.xxx.149)

일본맥주 인터넷으로 사먹더라는 가짜뉴스 퍼트리는 언론인낭 일본기업이 진실을 얘기할까요?
    36%줄어든게아니라 순이익 36%밖에 안 나왔다가 더 정확할듯,

• 18. 음..
    '19.8.5 11:57 AM (1.176.xxx.149)

언론인낭->언론이랑

• 19. ...
    '19.8.5 11:59 AM (58.140.xxx.188)

얼마전에 택배기사가 올린 글을 봤어요.
    택배기사 대부분이 자영업이라 유니클로 배송거부 정당하고
    택배가 오면 직영직원들이 배송을 하기때문에 배송은 된대요.

그런데 그 분 말씀이 유니클로택배 상자엔 마크기 있어서
    딱보면 아는데 며칠동안 1개 봤다고 했어요.

• 20. 진짜 웃겼음
    '19.8.5 12:38 PM (180.67.xxx.207)

인터넷으로 맥주사서 마신다는 글 ㅋ
    쪽바리 아님 그런 발상을 어떻게 하는지

• 21. 36%
    '19.8.5 12:48 PM (210.91.xxx.207)

믿지도 않지만
    더 더 열심히 불매해야겠다는
    의지를 불태우네요.

• 22. 어제 하남
    '19.8.5 12:59 PM (220.121.xxx.126)

스타필드에 유니클로 사람 어느정도 있어서 깜놀했어요..ㅠㅠ

완전 세일 엄청 하던데...ㅠㅠ 제발 동참할때 동참 좀 하지 ...이런 생각 들더라고요...

• 23. ...
    '19.8.5 1:08 PM (119.82.xxx.85)

일베가 산다는옷을 누가 어떻게 입고다녀요
    저부터도 쳐다보게 되던데

• 24. 속옷은
    '19.8.5 2:40 PM (211.36.xxx.172) - 삭제된댓글

안보이니 브라나 팬티 런닝같은건 온라인으로 사나보네요
    징허다

• 25. ???
    '19.8.5 8:51 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

쥐새끼 매국노가 많은가 봅니다.
    천벌 받아랏!