82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기아이는 그냥 바라보고만 있을까봐요

후우 조회수 : 2,402
고딩아이랑 일보러 나왔는데 삐쳐서 저혼자 가버렸네요.
물론 학원가는거긴 하지만. 더워서 딸기주스 사먹이려고 했는데.
엄마인 저도 기분이 상해서 걍 놔뒀어요.가거나 말거나.
미운짓해도 그때뿐이긴 하고 아이도 오래 안가서 금방 엄마엄마하긴 하는데 그래도 가끔씩 못되게 굴면 세상 밉네요.
.........
근데 저 지금 서현ak백화점 근처거든요.
여기서 뭐 찍나봐요?
갑자기 급 궁금해지네요^^
많이 더워요. 여러분 건강한 하루 보내셔요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.7.23 4:30 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

고딩이면 이젠 그건 그냥 성격
    사춘기라 그런건 아닐듯요

• 2. 원글님
    '19.7.23 4:30 PM (223.38.xxx.42)

힘내세요^^ 고딩에 사춘기 겹치면
    참힘들죠ㅜㅜ
    누구왔는지 잼난 구경하시고
    혼자 맛난거 사드시고 들어가세요~~

• 3. Mm
    '19.7.23 4:34 PM (110.70.xxx.42)

사춘기가 늦게 온건가요
    보통 중딩때 대부분 그러죠 초6부터

• 4. 방금
    '19.7.23 4:34 PM (223.62.xxx.165)

아이한테 문자왔네요.임시완이 뭐 찍나봐요? 웹툰드라마라는데. 임시완보고 싶네요.
    아이는 성격이 나쁘진 않아요.부모눈엔 그래도 착한 편이에요.^^ 근데 가끔 이럴 때가 있네요. 아이도 저도 벌써 기분이 풀렸어요.댓글주신 82님들 감사합니다.

• 5. dlfjs
    '19.7.23 4:38 PM (125.177.xxx.43)

맛있는거 드시고 기분 풀고 가세요
    애들 이랬다 저랬다 심하니 그럴땐 그냥 두시고요

• 6. dlfjs님
    '19.7.23 4:42 PM (223.62.xxx.165)

넹^^ 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588904 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,195
1588903 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 6 OO 11:52:40 1,081
1588902 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 12 ... 11:52:37 1,204
1588901 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 566
1588900 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 33 음모론 11:44:49 1,618
1588899 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 1,524
1588898 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 946
1588897 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 6 ㅇㅇㅇ 11:39:02 483
1588896 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 408
1588895 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 230
1588894 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,099
1588893 스마트워치 사용하시는 분들 5 마시멜로 11:31:58 557
1588892 우리집에 도루x 가위가 있는데요 21 우리집 11:29:48 1,751
1588891 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 266
1588890 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 788
1588889 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 59 ㅇㅇ 11:25:45 3,462
1588888 꽤씸한 남동생 13 정말 11:25:35 1,995
1588887 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 332
1588886 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 8 11:22:10 1,406
1588885 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 26 .. 11:18:42 1,808
1588884 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 28 ... 11:18:34 1,517
1588883 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,585
1588882 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 9 ㅇㅇ 11:06:30 2,763
1588881 80대 부모님 간식추천 10 졸린달마 11:06:15 1,194
1588880 거북목인데 3 11:04:38 657