82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 몸증상좀바주세요~

똥몸 조회수 : 964
가끔 전날에 특별한 이벤트가없었는데 아침에 일어나면 몸이붕뜨느낌이고 숨이살짝 찬느낌이에요...힘도없고 뭐에집중하기도힘들구요..아마어렸을때부터 그런듯한데 이걸이겨내려고 밥을많이먹거나 단음식등을먹어도 배부른느낌도 없이 허할뿐 나아지는건없구요.
보통 잠못잔날 느낌과비슷한데 아무일없이 가끔이러니 오늘같이 뭐좀 하려는날에는 너무 짜증나고 힘드네요..몸이붕뜬느낌이랄까요?
혹시 왜이런현상이일어나는지 아시는붓있을까요? 또 이런날 중요한약속이나일이있어 이겨내고싶을땐 뭐가도움이될까요? 우선 음식과운동은 전혀 효과가없어요..그당일은요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '19.7.23 2:25 PM (14.42.xxx.120)

빈혈은 없나요?기운 없고 숨차고,,
    심장이 피를 팍팍 돌려주면 생생해지는거 아닌가요?

• 2.
    '19.7.23 3:51 PM (121.167.xxx.120)

건강검진 해보세요
    홍삼이나 보약 드시고요
    평소 피곤이 누적되지 않으솄나요?
    하루 걷기 한시간씩 해보세요
    이른 새벽이나 밤엔 조금 서늘해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588865 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 482
1588864 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 367
1588863 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 751
1588862 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 585
1588861 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 614
1588860 민희진은 해임되겠지만 51 ... 10:24:09 5,194
1588859 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,034
1588858 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 25 ,,,,, 10:23:27 1,594
1588857 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 12 행복 10:22:04 1,624
1588856 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,207
1588855 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 491
1588854 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,495
1588853 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 825
1588852 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 27 245 10:14:22 2,927
1588851 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 1,581
1588850 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 9 ... 10:08:08 1,079
1588849 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 24 10:08:00 1,062
1588848 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 15 ..... 10:06:25 2,801
1588847 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 407
1588846 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 21 나이 10:04:49 1,340
1588845 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 622
1588844 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 708
1588843 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 745
1588842 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 276
1588841 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 2,026