82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카뱅 한도계좌는 뭔가요?

ㅎㅎ 조회수 : 1,219
한도계좌해지하려니 증명서류를 찍어 올리라는데..
요즘 다 온라인으로 결제되거나 해서 영수증도 없고
주부라 제 명의로 된것도 거의없어 인증하려니 짜증;;
인증되어도 결과 또 삼일걸린다하고....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 11:20 AM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

아파트관리비 고지서로 되던데요.
    한도계좌 해지하면
    일일 이체한도가 높아져요.

• 2. 이거
    '19.7.23 11:21 AM (223.62.xxx.71)

첨 개설할때 지정안하게 할수 없는지...
    온라인영수증도 안되고 아파트아니라 영수증없거든요.

• 3. ..
    '19.7.23 11:26 AM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

전기.수도. 가스..고지서도 없으신가요?
    요즘은행 지점가서 개설해도 다 똑같아요.
    증빙서류 있어야해요 .

• 4. 맑은하늘임
    '19.7.23 11:27 AM (211.36.xxx.26)

급한거 아니면 시간 지나면 한도계좌 저절로 풀려요

• 5. 카뱅만
    '19.7.23 11:32 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

그런게 아니라 요즘 우체국이나 은행에서도
    첨부터 일반계좌 안해주는데 많아요.
    일단 한도계좌해놓고 사용실적보고 풀어주는거죠.
    지정안하게 할 수 없는게 아니라 일반계좌 만드는걸 어렵게하는거예요.
    급한거 아니면 시간지나면 저절로 풀어져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589343 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 2 숨차다 22:48:33 243
1589342 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 2 ... 22:45:47 270
1589341 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 279
1589340 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 5 헐.. 22:41:56 1,406
1589339 하....차가 치뿌리네.. 11 ㅎㆍㄹ 22:40:03 1,565
1589338 테무 가입하지 마세요 1 .. 22:39:03 995
1589337 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 812
1589336 김지원이 김수현 만나러갈때 9 아휴 22:38:03 1,756
1589335 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 2 ㅇㅇ 22:37:47 202
1589334 ㅇㅎㅎㅎ 16 .. 22:37:11 1,150
1589333 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 2 ㅇㅇㅇ 22:35:48 733
1589332 7살 아들 짝사랑 2 22:31:06 353
1589331 국어 잘 아시는 분들 oo 22:30:15 153
1589330 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 5 .. 22:28:28 1,766
1589329 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? 1 .. 22:21:22 199
1589328 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 117
1589327 범죄도시 4 지루함 3 현소 22:19:19 781
1589326 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 80
1589325 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 5 22:14:53 1,559
1589324 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 1 영어학원 22:14:48 112
1589323 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 484
1589322 수철이 어쩔 1 와웅 22:11:35 1,624
1589321 저만 딸이 어려운가요? 26 저만 21:59:52 2,028
1589320 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? 3 ㅇㅇ 21:53:53 515
1589319 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 23 이긍 21:43:37 3,353