82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자신을 방치하는것과 자신을 사랑하는것

... 조회수 : 1,450

82글들을 보다가 좋은 댓글을 봤는데요.

자신을 방치하지 말고 자신을 사랑하라는 글이에요.

82님들은

1. 자신을 방치하는게 어떤 부분이 있나요?

2. 자신을 어떤식으로 사랑하나요?

저는

1. 운동하지 않는다.

2. 맛있는 음식을 먹게 허락한다.....이거 같아요.

그런데 이게 자신을 사랑해주는 행위인가요?....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.20 7:21 PM (110.70.xxx.15)

1.안씻고 청소를 안한다.
    2.강변걷기.

• 2. ㅇㅇ
    '19.7.20 10:53 PM (39.7.xxx.237)

1.취업 준비 공부, 자기계발을 게을리 한다
    사람을 싫어해 무작정 거부할때도 있다.
    2.원하는 음식을 사먹는다. 하고싶은건 다 한다.
    경험을 많이 하게 한다.

• 3. ...
    '19.7.21 3:53 AM (14.32.xxx.195)

일안하는 날에
    1. 안씻고..핸드폰이나 인터넷을 오래 해서 어꺠 아프고 눈 아픈데도 안끄고 계속한다. 뭔가 괴로운데도 멈추지 않고...

2. 제시간에 자고 일어나서 샤워하고 나가 맛있는거 사먹고 책읽고 소소한 쇼핑하는거...시간을 흘려 보내지 않고 즐겁고 쾌적한 하루를 만들기 위해 노력하는거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588866 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,198
1588865 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 909
1588864 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 484
1588863 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 372
1588862 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 761
1588861 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 589
1588860 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 617
1588859 민희진은 해임되겠지만 51 ... 10:24:09 5,235
1588858 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,056
1588857 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 25 ,,,,, 10:23:27 1,616
1588856 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 12 행복 10:22:04 1,650
1588855 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,227
1588854 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 499
1588853 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,506
1588852 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 835
1588851 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 29 245 10:14:22 2,966
1588850 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 1,594
1588849 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 9 ... 10:08:08 1,088
1588848 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 24 10:08:00 1,065
1588847 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 15 ..... 10:06:25 2,833
1588846 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 411
1588845 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 21 나이 10:04:49 1,354
1588844 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 633
1588843 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 719
1588842 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 753