82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당도 왜구당인데 바른미래당도 왜구당2중대에요

근데 조회수 : 657
추경 처리 안된게 나경원과 오신환이 얼토당토않게 안보외교라인 사임건 조건으로 걸어 협의가 안되 무산된거구요.

자유한국당의원들은.국감에서도 노골적으로 우리 일본정부라고까지 말하며 지들이 왜구놈들이란거 표내서 국민들이 왜구당인거 확실히 인지하는데요.

바른미래당은 왜구당 아닌줄 알고 내년총선때 자유한국당만 언급해 멸망시키자 하는데 바른미래당도 구 새누리당이 갈라지면서 만들어진 자유한국당 분점이거든요.
이걸 잊으신 분들 많으시다라구요

유승민이 박근혜 비서실장이었어요.

제 결론은 내년총선때 대통령께 힘 실어줄려면 집권 여당인 민주당이 의석 싹슬이 해야 국회서 좋은 정책이 입법화 되는 게 프리패스거니 바른미래당에게도 표 절대로 주면 안되는 자유한국당이란거 잊지 마시길 바라요.

오로지 민주당 뽑아야 합니다.비례도 민주당입니다(정의당 노노)

(문재인대통령의 국정과제의 입법화가 막히는 이유가 여소야대 상태인 국회 의석수 때문이란 것도 아시죠들?)

직권상정 왜 안하냐 하시는 분 있으실까 추가로 적는데 국회의장 직권상정도 의결정족수 5분의3이 되야하는데 바미당이 자유당과 손잡고 한편이 되니 의석수 부족이라 못하는거에요.안하는게.아니라

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kkkk
    '19.7.20 1:47 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

내년 총선 무조건 민주당 찍어요.
    오렌지는 빼구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588864 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 343
1588863 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 9 ddd 10:34:36 697
1588862 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 549
1588861 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 577
1588860 민희진은 해임되겠지만 51 ... 10:24:09 4,794
1588859 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 16 ㅇㅇ 10:23:58 1,841
1588858 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 25 ,,,,, 10:23:27 1,485
1588857 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 9 행복 10:22:04 1,469
1588856 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,092
1588855 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 5 프로야구 10:17:36 461
1588854 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,412
1588853 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 765
1588852 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 27 245 10:14:22 2,656
1588851 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 1,479
1588850 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 8 ... 10:08:08 1,000
1588849 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 23 10:08:00 1,025
1588848 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 15 ..... 10:06:25 2,648
1588847 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 372
1588846 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 21 나이 10:04:49 1,240
1588845 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 585
1588844 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 661
1588843 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 705
1588842 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 261
1588841 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 1,935
1588840 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 308