82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 티비로 본 선우선씨 행복해보이네요

호박냥이 조회수 : 2,195

82분들이 선우선씨 결혼에 관심이 있으시길래요 ㅎㅎ

제가 본 선우선 씨는 과거내조의 여왕에서부터 전우치,백년의 유산에 이르기까지
대부분 스모키한 화장과 함께 심각하고 무거운 역할??로 출연하곤 해
왠지 인상 어딘가가 우울하고 불운해보이는 이미지가 있었거든요.
그런데 그동안의 것들이 섣부른 편견이었나봐요.

어제 결혼을 앞두고 신랑과 함께 섹션티비에 출연했던데
그야말로 행복한 새 신부의 모습이더라구요.
지켜보는 시청자의 기분까지 밝아지는 느낌..

남편될 사람은 무술감독 겸 배우고, 무려 11살 차이가 난다는데..
첫만남부터 신랑에게 아우라가 보였다고 합니다 ㅋ

남편분도 남자답게 잘 생기셨고, 두 분이 어울리더라구요~
선우선씨가 벌써 44살이라는데, 늦게라도 여자로서 좋아하는 사람을 만나
결혼까지 이르게 된 모습이 좋아보입니다.

어제 인터뷰에서 행복해보이는 얼굴로 시종일관 생글생글~~ 하던
선우선씨 얼굴이 잊혀지질 않네요. (아오~부러워라~~)
새신부답게 무척 환해보이던 모습이었어요~

우리 솔로들에게도 좋은 기운 나눠주기를 바랍니다ㅜ ㅎㅎ
결혼을 축하드려요~!!! 행복하세요♡
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.17 7:55 AM (211.36.xxx.247)

예전에 동물농장 고양이들이랑 나왔을때 고양이 때문에 결혼할수가 있을까 걱정했는데 다행이네요
    결혼사진보니 이 세상 다가진 표정이네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.7.17 8:04 AM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

고양이 10마리를 기르는데 신랑의 이해덕분에
    신혼집에서 냥이들은 따로 한 방에서 키우게 됐다는것 같았어요~

어제보니 선우선씨 정말 세상 다 가진 표정이더라구요
    내내 웃는표정^^ 남편이 정말 맘에 들던지, 음청 잘해주나봐요
    이분 활짝 웃는건 첨보는듯해 더 보기가 좋아요..
    축하 축하ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.17 8:23 AM (39.7.xxx.18)

고양이 10마리를 기르는데 신랑의 이해덕분에
    신혼집에서 냥이들은 따로 한 방에서 키우게 됐다는것 같았어요~

어제보니 선우선씨 정말 세상 다 가진 표정이더라구요 
    내내 웃는표정^^ 남편이 정말 맘에 들던지, 음청 잘해주나봐요
    이분 활짝 웃는건 첨보는듯해 더 보기가 좋아요..

• 4. 부럽
    '19.7.17 9:42 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

어느 프로였나요?
    저도 방송보고싶어요 부럽네요
    그 아우라는 뭘까요?
    저도 한번만 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
    선우선씨 축하해요 행복하게 사세요

• 5. ㅇㅇ
    '19.7.17 10:08 AM (211.228.xxx.221) - 삭제된댓글

글속에 프로그램 나와있어요.
    어제 저녁에 방송한 섹션티비요.