82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 16일째..정체기네요

ㅜㅜ 조회수 : 1,942
7/1 시작했어요
10시 쯤 일반식 반식(반찬 주로 계란, 두부, 야채/ 사과 1/2/ 아메리카노)
2시 쯤 두부, 계란, 생선 등 단백질류, 방울토마토 4~5개, 블루베리 7~8개
6시 쯤 오이, 토마토, 수박 등 한 공기 분량
헬스 거의 매일 기구 근육운동 30~40분 , 러닝머신 40~50분
첫 주 3.5키로 빠지고 둘째 주 1.5키로 빠지고 3주차인데 정체기에요.
식이는 매우 철저히 지키고 운동도 강도를 조금씩이나마 올리는데 왜 이럴까요. 계속 이러면 의욕 떨어질까 두렵네요.
키 162, 체중 70.5에서 시작, 현재 65.5키로에요.
과체중이라 하는 만큼 빠질 줄 알았는데...ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음식
    '19.7.16 7:31 PM (182.232.xxx.159)

좀만 줄이면 또 내려갑니다

• 2. 계단식
    '19.7.16 7:33 PM (182.215.xxx.169)

계단식으로 빠진대요.전 경험이 없어서ㅠㅠ
    늘실패해서..ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.7.16 7:48 PM (221.151.xxx.109)

2주만에 5키로면 많이 빠진거죠 ^^
    꾸준히 더 하시면 목표 몸무게에 도달할 거예요

• 4.
    '19.7.16 7:50 PM (180.69.xxx.242)

여기서 실망하고 정신놓치면 안되고 이삼일만 더 버텨보세요, 갑자기 일킬로훅 빠질거에요.
    경험자에요..정체기때 실패했구나 에라모르겠다하고 먹으면 진짜 안됩니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590611 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 46
1590610 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 5 자전거 01:13:09 221
1590609 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 6 아피 00:54:25 675
1590608 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 940
1590607 자전거 도둑 어찌할까요? 26 ........ 00:14:57 1,248
1590606 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 594
1590605 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 10 zxc 00:11:19 1,300
1590604 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 651
1590603 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 432
1590602 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 442