82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인줌에 사진 올렸는데 그릇좀 봐주세요

.. 조회수 : 1,627
저런 비슷한 스탈 그릇 아시면 도움좀 주세요
젠스타일에 폭이 좁고 위로 갈수록 넓어지죠
국그릇이 밥공기 큰버전 같은게 포인트 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.7.16 12:00 PM (1.227.xxx.251)

https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/80283019/

• 2. .....
    '19.7.16 12:04 PM (1.227.xxx.251)

https://iittala.co.kr/shop/item.php?it_id=K365753

• 3. ..
    '19.7.16 12:08 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

비슷한데 아닌거 같아요
    제가 그 식당에 여쭤보니 안가르쳐주더군요
    업체에서 주문 했다는걸로 보아 식당쪽 구매처가 따로 있겠죠
    관심주셔서 감사드려요

• 4. ..
    '19.7.16 12:11 PM (211.36.xxx.86)

사진 감사해요
    식당쪽 대량 주문 구매처가 있나보더군요
    저희는 구매할수 없는?..
    여쭤보니 곤란 하시다고 ..
    뭐 저라도 안 알려주겠지만요 ..ㅠ

• 5. ,,
    '19.7.16 12:15 PM (121.179.xxx.235)

한국도자기 가서
    화이트식기 쉐프공기 보세요.

• 6. 링크걸리나
    '19.7.16 12:18 PM (121.155.xxx.165)

https://m.shopping.naver.com/living/handmade/stores/100005438/products/3631180...

• 7. 헐~~
    '19.7.16 12:24 PM (58.238.xxx.135)

원글님은 아니지만 정말 빛과같은 링크들!!!
    대단하세요~~

• 8. 와~~
    '19.7.16 12:35 PM (211.36.xxx.86)

쿠도씨는 거의 흡사한데 국대접이 아니더라구요
    한국 미카엘 셰프는 제가 쓰고있어요
    정말 어찌 이리 주옥같은 링크를 ~~^^

• 9. ㅇㅇ
    '19.7.16 12:45 PM (1.235.xxx.70)

2마트 그릇코너에서도 본듯
    흔한 디자인이니 남대문 그릇가게 가도 금방 찾아요

• 10. 호오
    '19.7.16 2:31 PM (210.90.xxx.75)

생활정보에서 정말 주옥같은 글들과 신속 정확함에 82쿡을 떠나지 못하네요..
    저는 링크에서 이케아 그릇 정말 맘에 들어요

• 11. 이케아 그릇은
    '19.7.16 4:13 PM (85.203.xxx.119)

반드시 실물보고 사셔야해요.
    국내브랜드의 흰 그릇은 거의 우윳빛 흰색인데
    이케아 그릇은 회색기운이 도는 푸르스름하고 칙칙한 흰 그릇이 대부분입니다.
    암만 사진상으로는 뽀얘보여도 청회색한방울 떨군 흰색...