82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇반이요

샤랄 조회수 : 2,450
문제가 된 햇반이 어떤건가요

cj도 안되나요?
여행중인데 아이 먹이려니..ㅠ
한살림 햇반도 안될까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.15 11:38 PM (175.223.xxx.140)

한살림껀 괜찮지 않을까요

• 2. 한살림
    '19.7.15 11:39 PM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

한살림은 필름이 일본산입니다.

• 3. 시중제품
    '19.7.15 11:52 PM (125.178.xxx.55)

피하려고 한살림 제품 사는거 어리석은거예요
    수산물도 똑같은 바다에서 나는거 포장해서 팔고
    고기도 마찬가지 뭐 대단한거처럼...굳이 거기꺼 살필요 없음
    이미 여러물건들 관리 제대로 못해서 문제 일으킨것들
    많았잖아요...시중 물건들과 별반 다르지 않아요
    특히나 거기서 일하는 사람들 의식도 깨끗하지 못함

• 4. ㅡㅡ
    '19.7.15 11:53 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

그나마 안전한 건 어디서 나오나요
    동원이 나을지

• 5. ㅠㅠ
    '19.7.16 12:02 AM (210.179.xxx.73)

헉 한살림 용기는 국산이던데 필름이 일본산이에요? 미친건가

• 6.
    '19.7.16 12:12 AM (223.62.xxx.10)

Cj 햇반 내용물에 일본 미강유 썼다함
    오뚜기햇반 그릇이 일본산
    라면 포장지 일본산

• 7. ..
    '19.7.16 12:43 AM (180.230.xxx.161)

초록마을에도 즉석밥 있던데 여기껀 어떨까요ㅜㅜ

• 8. 아이고
    '19.7.16 12:50 AM (106.101.xxx.94)

먹일게 없네요ㅠ
    진짜 밥통을 들고다녀야하나ㅜㅜ

• 9. ...
    '19.7.16 1:29 AM (116.45.xxx.45)

다른 곳도 별반 다르지 않을 거예요.
    한살림은 조합원들이 일본산에 엄청나게 예민한 거 알면서도 쓰는 거 보면 대체할 수 있는 게 없어서 그런 듯요.

• 10. ..
    '19.7.16 6:04 AM (121.160.xxx.2)

저는 소형 풍년 가지고 여행다녀요 ^^
    프랑스 6주, 캐나다 6주, 남도여행 등등~~

• 11. 아이구
    '19.7.16 10:58 AM (14.33.xxx.52)

햇반 아무리 편리해도 몸에 좋지 않을것 같아 될수 있음 안먹였는데 작년에 너무 더웠기에 올 여름에는 밥하기도 힘들고 해서 박스로 쟁여놓고 먹었는데 ㅠㅠㅠ
    정말 먹일게 없네요. 밥솥 코팅은 괜찮을지