82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 당신이 믿었던 페이크 합니다

... 조회수 : 1,804
https://entertain.v.daum.net/v/20190715230300257

당신이 믿었던 페이크2’에서 일본의 보수집회에 퍼진 가짜뉴스를 파헤치는데 이어 배우 반민정, 홍가혜와 만난다.

15일 오후 방송되는 MBC 시사교양프로그램 ‘당신이 믿었던 페이크2’에서는 일본의 보수집회에 퍼진 가짜뉴스를 다룬다.

최근 일본이 우리나라에 반도체 재료 등에 대한 수출 규제 조치를 내린 이후, 양국의 관계가 급격히 악화됐다. 언론은 성급하게 가짜뉴스를 쏟아내고 있는 상황이다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.15 11:19 PM (125.177.xxx.105)

태극기부대랑 협력하네요
    일본에서 서울에서
    기가막혀요
    쟤들이 태극기 돈대주는거 아니에요?

• 2. 아하..!
    '19.7.15 11:20 PM (1.237.xxx.156)

한 미 일의 국기가 어떻게 한손에 들리나 했는데 저래서군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590048 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 ㅇㅇ 23:00:03 36
1590047 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 2 ㅇㅇ 22:58:13 117
1590046 내일 주민센터 수업할까요? 1 기다리자 22:57:25 44
1590045 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 4 쇼만잘함 22:56:18 178
1590044 다이소에 습자지 빨간색 있을까요 ..... 22:51:43 38
1590043 이런 티 찾고 있어요 .. 22:51:17 127
1590042 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 1 ..... 22:48:38 172
1590041 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 3 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 486
1590040 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 116
1590039 근로자의 날 병원진료비 할증 1 22:39:58 578
1590038 남편이 가방사준다는데.. 7 ㄷㄷ 22:38:51 704
1590037 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 10 미쳤나봄 22:35:09 1,380
1590036 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 615
1590035 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 473
1590034 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 8 분명 22:23:28 819
1590033 선재업고튀어 7 22:16:59 1,217
1590032 근로자의날 학교 재량휴일 6 휴무 22:13:58 1,482
1590031 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 627
1590030 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,320
1590029 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,011
1590028 유학의 경험은 다들 만족한다는데 8 seg 22:04:59 1,135
1590027 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 12 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,475
1590026 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 785
1590025 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 13 ..... 21:59:02 2,979
1590024 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 11 ooo 21:57:58 992