82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이몽에서 친일경찰은 .....

노덕술?? 조회수 : 631
어제 이몽에서 마지막에 저격하는것처럼 끝난 그 친일경찰이 진짜로 죽었나 검색을 했더니 안 죽고 잘 살아 훈장까지 받았나봐요

반민특위에서 일본앞잡이 처형하려고 노덕술을 잡았는데. 이승만이 풀어주고
그게 계기가 되서 반민특위 해체되고 일본앞잡이들 없애는 것도 무산되어 지금까지 토왜가 설치게 그된건가봐요.
이승만도 결국 일본앞잡이였던 거네요
노덕술이 나중에 훈장을 3개나 받았다고 나오네요
참.....너무 씁쓸하네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.7.14 10:59 AM (218.236.xxx.162)

그렇죠 저 자가 살아남아 해방 후에도 독립운동가들 잡아다가 고문하고 권력잡아 누렸을 생각하니.. 드라마지만 현실이 더했겠죠

• 2. 울분
    '19.7.14 3:09 PM (24.96.xxx.230)

노덕술에게 김원봉 선생이 굴욕적으로 체포되었다고 하죠.
    드라마 에서라도 죽길 바랐는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 90대 12:40:43 92
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 1 .. 12:39:47 215
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 22
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 34
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 ㅇㅇ 12:38:10 140
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 50
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 3 .... 12:33:58 227
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 12 ㅣㅣㅣ 12:24:23 713
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 10 ㅇㅇ 12:24:16 1,171
1591481 허재 며느리는 누가 될지 2 .. 12:22:00 674
1591480 맘에 들어 하는 여자가 2 ..... 12:21:35 385
1591479 신세계그룹은 개털이네요 6 ........ 12:21:15 1,183
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 826
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 7 라라 12:17:57 372
1591476 클래식채널 보시는분 4 ㅇㅇ 12:14:30 146
1591475 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 2 ,,, 12:14:19 269
1591474 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 8 ... 12:11:29 395
1591473 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 5 -- 12:06:46 320
1591472 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 418
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 5 .... 12:01:57 514
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 14 ;; 12:01:15 983
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 463
1591468 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 172
1591467 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 4 어디서 11:58:45 475
1591466 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 3 ㅁㅇㄹ 11:55:58 583