82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 "조선일보, 일본에 편승해 우리 정부 흔들어"

뉴스 조회수 : 4,430
https://news.v.daum.net/v/20190712204920065
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.13 2:20 AM (210.99.xxx.244)

일본신문 이죠 매국신문

• 2. ..
    '19.7.13 2:26 AM (172.56.xxx.208)

친일 매국신문 조선일보부터 폐간 시켜야 나라가 산다.
    불매운동보다 더 시급합니다

• 3. 폐간폐간
    '19.7.13 3:00 AM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

조선일보 기자는 전부 매국노예요. 매국노 아닌 사람은 뽑지를 않아요. 보는 사람도 매국노 맞고.

• 4. 지금까지의
    '19.7.13 4:03 AM (223.62.xxx.145)

조선일보의 작태로 미루어보니
    문재인 정권은 옳네요
    조선일보가 싫어하는 것은 참이고 진리였습니다
    오늘날까지요

• 5. ㅅㅇ
    '19.7.13 5:10 AM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

이름도 기분나쁜 조선일보 폐간하라

• 6. 애국심불끈
    '19.7.13 5:59 AM (220.81.xxx.216)

폐간방법이 없을까요?
    어떻게 일본신문이 감히 우리 정부를 흔들수있고
    우리국민을 바보로 알고 이땅에서 저런짓을 할수있죠?
    아직도 식민지인가!!

• 7. 그간
    '19.7.13 6:10 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

한번도 생각해 본 적 없는 문제였어요. 일본이 우리나라 선거에 충분히 개입할 수 있다는 문제!
    주로 나베당을 통해서인거죠!
    러시아가 미국 대선 관여라던가 이런 의심들...
    한국 일본은 당연히 발생할 수 있겠네요.
    그거 생각해보니 끔찍해요.
    나베당, 다시한번 꼴도 보기 싫어지네요.
    조선시대로 치면 노론들이라더니 아직도 그 꼴인가봐요.
    조선일보가 제대로 나베당에 협력하고 있고.
    조중동...

• 8. ㆍㅈㆍㅈ
    '19.7.13 6:34 AM (119.71.xxx.47)

이 매국노신문 기자들은 부끄러움을 모르네.

• 9. 나무
    '19.7.13 7:39 AM (221.150.xxx.60)

저런 매국 찌라시 따위가 우리나라 일들 신문이라고 떠들어 대는 꼴이라니 참 기가 막히네요

• 10. 그러네요
    '19.7.13 7:40 AM (218.236.xxx.162)

청와대의 지적 옳아요

• 11. 매국노
    '19.7.13 8:22 AM (121.153.xxx.76)

좃선 폐간해야합니다
    쓰레기들

• 12. ..
    '19.7.13 8:28 AM (112.144.xxx.251)

매국노들.

• 13. 조선빼라
    '19.7.13 8:44 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

왜구일보. 오리지날 토착왜구 신문이죠

• 14. ..
    '19.7.13 8:52 AM (1.253.xxx.137)

좃선이랑 나베랑 아베랑 한 몸인거죠

• 15. 솔직히
    '19.7.13 9:12 AM (199.66.xxx.95)

아베보다 조선일보가 더 싫어요.
    아베는 쓰레기긴해도 그래도 지나라는 안팔잖아요?
    좃선일보는 자신의 나라도 지이익을 위해 팔아먹는 매국노죠.
    더 하질의 인간들이예요.

• 16. 분노
    '19.7.13 9:26 AM (218.38.xxx.149)

조선 폐간!!!!!매국노들 천벌받길.

• 17. 조선일보
    '19.7.13 9:44 AM (121.129.xxx.115)

부일배들 진짜 감방에 보낼 발법을 고안해야 함. 합법적으로 골로 보낼 아이디어 누구 없나요? 내란선동 간첩 같은 안보법 적용해야 함. 말로 사람 죽이는 천하에 나쁜놈들이에요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 9:45 AM (58.238.xxx.251)

조선일보가 싫어하고 반대하는것이 참이고 진리이라는걸
    이번 아베도발로 뼈저리게 더 더 느꼈습니다.
    조선일보가 저렇게 문재인정부를 싫어하니
    문재인정부가 참 잘하고 있구나 생각되네요

• 19. ㅎㅎ
    '19.7.13 10:03 AM (116.40.xxx.79)

조선일보 어휴
    진짜 확!!!
    이름이나 바꾸든지

• 20. 라벌
    '19.7.13 10:17 AM (58.120.xxx.107)

벌써 불매운동 실패할 거라며 재뿌리고 있더라고요