82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배아래 야구공 두개의 효과

누름배 조회수 : 3,169
저녁에 전분가루 뿌려 촤.. 하니
바삭하게 튀기듯 익힌 목살구이를 넘 마니 먹었나
몇시간째 속이 더부룩 가스차고 뒷골까지 땡겨서
어디서 봤던.. 그대로
야구공 두개를 아랫배 윗배에 여기저기
제 거대한 상체로 눌러주며 오만상을 쓰고 으악거리길
한 20분 됬나..??
방금 진짜 어마어마한 향을 내뿜으며 개스가...
머리도 맑아지고 배도 시원해요.
이거 뭐져..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. (00)
    '19.7.12 11:03 PM (223.39.xxx.214)

어우 글에서 냄새나는것 같아요 웩
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '19.7.12 11:06 PM (125.252.xxx.13)

글이 4d 네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

• 3. 후후
    '19.7.12 11:11 PM (59.14.xxx.33)

개습니다. 개스. 가스 아니고..
    근데 속이 갑자기 확 편해졌어요.
    갑자기ㅡ가스가 그리 차서 넘 아프고 두통까지 왔나벼요.
    공놓고 몸굴리기 그거 할만하네요.
    덤으로 내배 진짜 눈물나게 아프게 눌러주니
    배가 몰랑해졌다는.. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '19.7.13 8:23 AM (106.102.xxx.246)

엎드려서 하는건가요?ㅋ

• 5. 폼 롤러
    '19.7.13 8:51 AM (123.212.xxx.56)

땅콩형 마트가면 몇천원해요.
    그거 목뒤에 놓고 누워 왔다갔다 하면
    목브분 맛사지되요.
    승모근 사이에 놓고 누워만 있어도 많이 좋아요.
    소화불량에는 엎어져누워 있어도 좋군요.

• 6.
    '19.7.13 2:55 PM (59.14.xxx.33)

ㄴ네 공을 배에 두고 엎드려요 고개는 바닥에 닿게.
    ㄴㄴ땅콩형폼롤러가 있군요 오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595198 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 냉면 03:18:42 7
1595197 이 정도면 짝가슴 심한거 맞죠? ..... 03:08:54 62
1595196 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 42
1595195 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 3 남 음식 찜.. 02:31:52 204
1595194 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 5 불쌍 02:10:23 593
1595193 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 1 ... 01:52:44 153
1595192 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 9 00 01:46:36 555
1595191 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 19 주차 01:38:30 1,192
1595190 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 10 여기에 01:27:01 730
1595189 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 11 -- 01:15:21 1,693
1595188 가성비사교육 14 ㅇㅇ 01:12:48 703
1595187 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 8 ..... 01:10:17 755
1595186 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 152
1595185 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 7 영화질문 00:54:27 789
1595184 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 17 푸른당 00:51:36 1,032
1595183 보톡스 질문이요 6 머리야 00:44:56 410
1595182 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 763
1595181 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,407
1595180 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 3 ㅇㅇ 00:25:57 948
1595179 채소를 맛있게 먹는 법은? 8 당근 00:21:26 909
1595178 지배종에서 주지훈…멋있네요 10 00:11:47 974
1595177 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 4 흐잉 00:11:20 661
1595176 급 열무얼갈이김치에 3 영이네 00:05:45 617
1595175 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 7 rhe 00:05:17 554
1595174 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 5 .... 00:04:06 1,668