82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권선동 강원랜드 청탁 인정안돼

사법적폐! 조회수 : 1,772

어휴

콧구멍이 두개라 숨을 쉽니다

진짜 나라에 대통령만 바뀐거 맞네요

저것들 무서운게 없나?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보!
    '19.6.24 3:25 PM (218.148.xxx.195)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0010909872&...

• 2. ..
    '19.6.24 3:26 PM (1.231.xxx.77)

사법부가 가장 큰 적폐네요

• 3. 어이야
    '19.6.24 3:28 PM (203.247.xxx.210)

아 기가막혀

권씨 들어가는 사진 상판표정이
    이미 짝짝궁 됐었나보네요

• 4. ..
    '19.6.24 3:28 PM (218.148.xxx.195)

그죠 표정이 벌써 신나있네요
    아 빡쳐라.....

• 5. 미친이재명
    '19.6.24 3:28 PM (110.11.xxx.8)

어제부터 권성동 선고 결과 기다렸는데...
    아오~~~

• 6. 검새들
    '19.6.24 3:29 PM (210.99.xxx.123) - 삭제된댓글

특권 박탈해야합니다
    공수처 설치
    검경수사권조정

아 열받네요. 저 ㅆㄹㄱ

• 7. 미친이재명
    '19.6.24 3:30 PM (110.11.xxx.8)

이재명 판사 최창훈
    권성동 판사

적폐 판사들 ~~~

• 8. 윤석렬
    '19.6.24 3:30 PM (163.152.xxx.8)

총장되기 전에

서두르는 건가

• 9. 사법부
    '19.6.24 3:31 PM (220.116.xxx.35)

대~~~~단하네요.

• 10. 속터짐
    '19.6.24 3:32 PM (121.66.xxx.202)

뭘 어떻게 보면 청탁이 아닌걸로 볼 수있는걸까요? 판사님?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.6.24 3:32 PM (211.245.xxx.104)

아니 청탁이 있었다고 증거가 다 나왔고 공무원들이 권씨의 외압이 있었다고 청탁이 있었다고 하는데 뭔 판결이 이런 쓰레기 판결을....

결론은 양승태사법부가 아직 꽉 잡고 있나 보네요

자유한국당이 청탁하면 무죄고
    더불어민주당이 청탁하면 이유도 묻지도 따지지도 않고 유죄?

• 12. ..
    '19.6.24 3:34 PM (218.148.xxx.195)

그러면 청탁으로 회사 그만둔 사람은 이제 다시 본업 복귀하는건가요??
    이거 어찌 해석해야하는지

• 13. ..
    '19.6.24 3:38 PM (1.231.xxx.77)

다음달 국정농단 판결도 걱정이네요.

• 14. 정말
    '19.6.24 3:42 PM (14.45.xxx.221)

판사 지 맘대로네요

• 15. 근조사법부
    '19.6.24 3:47 PM (210.99.xxx.123) - 삭제된댓글

이재명 1심 무죄
    권성동 1심 무죄

다 정상적으로 2심에서는 유죄판결 기도합니다.

• 16. 미친이재명33
    '19.6.24 3:50 PM (180.224.xxx.155)

사법부 저것들은 눈치도 안 보는것. 단죄할 방법도 없는것. 그게 더 화나요
    문정부 반대로만!!문정부에게 안 좋은쪽으로만 판결 내리는 적폐판사놈들을 욕밖에 못하니 더더 화가나요

• 17. 판사니임~
    '19.6.24 4:12 PM (61.106.xxx.59)

뇌에 꽃이라도 꽂으셨어요?
    뭘 어떻게 보면 청탁이 아닌걸로 볼 수있는걸까요? 판사님? 2222

• 18. ..
    '19.6.24 4:12 PM (211.182.xxx.125)

이재명 1심 무죄
    권성동 1심 무죄

다 정상적으로 2심에서는 유죄판결 기도합니다. 222222

• 19. 대통령만
    '19.6.24 4:20 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

바뀐게 아니라
    대통령이 핫바진가 보네요.

• 20. 미친이재명
    '19.6.24 4:24 PM (110.11.xxx.8)

이재명 권성동 무죄가 대한민국 큰 파장을 가지고 올것 같아요
    선거 공약. 검사 사칭. 강제 정신병원 입원. 청탁
    ...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.6.24 5:08 PM (82.43.xxx.96)

대통령만
    '19.6.24 4:20 PM (220.79.xxx.192)
    바뀐게 아니라
    대통령이 핫바진가 보네요.

삼권분립도 모르는 220님은 초등학교 다시 가서 공부부터 하고오셔야겠어요.
    박정희 전두환 이명박 박근혜를 따라 도도히 흐르는 범법의 기운을 물려받자는건가?
    아니면 이재명처럼 법위에 내가 산다를 본받자는건가요?

• 22. 초승달님
    '19.6.24 5:09 PM (218.153.xxx.124)

쌍욕나옴.

• 23. ..
    '19.6.24 5:18 PM (211.36.xxx.103)

이순형부장판사 이력

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 24. ㅠㅠ
    '19.6.24 5:51 PM (210.222.xxx.226) - 삭제된댓글

죄송하지만 제목보고 무슨일인가 깜짝..
    권선동은 저희동네...(수원)ㅠ

권성동은 적폐 맞지요.

• 25. 권성동
    '19.6.24 6:48 PM (211.108.xxx.228)

참 잘 빠져나왔네요.
    이심에서 잡아야 겠어요.