82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시서스 다이어트를 해보고 싶은데요

다이어터 조회수 : 2,644

검색을 해보니 너무 종류가 많아서..

저렴하게 효과 볼 수 있는 방법 없을까요?

가루로 된 것만 타서 먹어도 되는지도 궁금하구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한분
    '19.6.18 3:41 PM (121.133.xxx.137)

또 낚이셨네요

• 2. 이러니
    '19.6.18 3:46 PM (110.5.xxx.184)

방송에 그리 나오려고 하고 ppl 하고 그러는거죠.
    홈쇼핑이 난무하는 것도 받쳐주는 사람들이 있기 때문.

• 3. 경험자
    '19.6.18 3:50 PM (116.35.xxx.79)

5주 먹었는데 1키로도 안빠졌어요.
    과체중 저희 남편도 마찬가지이구요.
    돈 아까워요, 절대 사지 마세요.

• 4. 경험자
    '19.6.18 3:50 PM (116.35.xxx.79)

제가 먹은건 휴롬 제품이요.

• 5.
    '19.6.18 4:16 PM (106.246.xxx.138)

방송에서는 가루에다 두유 두부 등등 혼합해서 마시고 고기만 실컷 먹고 살을 뻈다고 나오던데
    그냥 방송이었나 보네요...이런..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588852 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 8
1588851 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 1 ㅇㅇ 09:17:33 40
1588850 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 53
1588849 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 1 드라마 09:15:23 68
1588848 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 3 ㅇㅇ 09:15:22 149
1588847 일드. 안티히어로 ㅇㅇ 09:15:11 19
1588846 겸공에 박인희! 망고스틴 09:14:56 96
1588845 민희진 기자회견 한줄요약 3 하이브주주 09:12:05 442
1588844 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 7 ... 09:09:26 559
1588843 기자회견보고 PTSD 도지는 2 ... 09:05:33 481
1588842 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 18 ... 09:04:34 544
1588841 전 방시혁 응원해요 8 하이브이겨라.. 09:03:51 469
1588840 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 117
1588839 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 50
1588838 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 6 ㅇㅇ 09:01:31 552
1588837 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 87
1588836 민희진이 한 행위는 18 dd 08:59:40 965
1588835 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 2 ... 08:58:56 92
1588834 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 611
1588833 40 초산 준비중인데.. 2 08:56:32 250
1588832 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 203
1588831 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 252
1588830 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 66
1588829 삼부토건 임금체불 이라네요 5 08:49:51 696
1588828 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 10 ... 08:49:22 285