82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체비만인 분들 보세요...

공유 조회수 : 7,668
평생 하비였던 저 마흔살에 드디어 청바지핏이라는 걸 가져봄...

비법 공유할게요

1. 허벅지는 식이
(이거 예전에 한 번 글써서 베스트갔던 거예요)

당순당 위주 식품 피하시고...
즉 밀가루, 단음료(액상과당)
짠 거 피하시고 (특히 국물)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2509038

다이어트 기본입니다만 특히 군살있는 부위에 더 취약해요... 그부분만 더찝니다...

그렇다고 너무 안먹으면 지속할 수 없으니 인간적으로
1주일에 1번은 먹고싶은 거 아주 맛있는 걸로 먹어주고요...

2. 식이만으로는 기아 수준 되어야 빠지더군요
그래서 홈트 도전!!
여러 개 해보고 지방형이면서 좌우비대칭으로 하비인 저에게 가장 효과적인 루틴 찾았어요...

https://youtu.be/KMRn5K_ZIfY

이거 먼저 하시고 바로 이어서

https://youtu.be/VIBeXoTutfY

바로 이거 하세요
다하면 딱 1시간 나오는데요
식이 하시면서 죽었다고 매일 한 달만 해보시면

육안으로 가늘어진 거 확인하실 수 있어요... 정말임...

남편이 정말 깜짝 놀라면서
허벅지가 가늘어졌다고... 확인해줌

다른 데는 살이 없는데
진짜 허벅지만 두껍다 하시는 분들

저 믿고 한달만 해보세요

ㅠㅠ 나이 마흔에 첨으로 청바지 핏이 예쁘네요... ㅠㅠㅠㅠ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성수동아짐
    '19.6.18 2:02 PM (106.241.xxx.13)

네..
    님 복받으실거예요

오늘부터 당장 시작합니다!

• 2. 평생하비
    '19.6.18 2:02 PM (1.246.xxx.209)

오......저는 허벅지도 허벅지지만 종아리도.....골프선수처럼 튼실한데 가능할까요? 부럽네요

• 3. 씨앗
    '19.6.18 2:07 PM (175.223.xxx.225)

시도해볼께요

• 4. 이런글
    '19.6.18 2:12 PM (61.77.xxx.148)

너무 좋아요. 원글님 감사해요~

• 5. 지금
    '19.6.18 2:12 PM (211.245.xxx.178)

이폰으로는 유튭이 안돼서. .
    집에가서 다른걸로 볼거니 절대 지우지마세요~~
    근데 저는 상체도 살 있음. ㅎㅎ

• 6. 다른소리
    '19.6.18 2:13 PM (223.62.xxx.61)

다른소린데 ㅜ 저 강사는 마른몸매치고도
    골반아래로 골륨 느낌이 ㅜ 몸매가 왜 괴기스럽나요 ㅜ
    제눈에만 그런가요

• 7. ...
    '19.6.18 2:16 PM (14.46.xxx.169)

허벅지 살 참고하겠습니다.

• 8. 77
    '19.6.18 2:21 PM (39.117.xxx.139)

허벅지 저장합니다.

• 9. 해볼게요
    '19.6.18 2:25 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다^^

• 10. ㅇㅇ
    '19.6.18 2:34 PM (222.108.xxx.72)

해볼께요~^^

• 11. 움보니아
    '19.6.18 2:35 PM (14.40.xxx.98)

으아..
    감사해요.

꼭 할게요.

슴비를 원하건만, 하비라니..

• 12. ..
    '19.6.18 2:47 PM (61.35.xxx.163)

근데 저는 상체도 살 있음. ㅎㅎ 222

• 13. ...
    '19.6.18 2:47 PM (112.173.xxx.11)

에효...이렇게 저장만 늘어가고 ㅠ
    원글님 ㅋ감사해용

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.6.18 2:59 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 살빼고싶다

• 15. 엉엉
    '19.6.18 3:02 PM (121.152.xxx.10)

전 상쳬 가늘가늘
    허벅지 늘씬 늘씬
    바지 입으면 모두 쳐다봄
    내가 입은 바지 달라는분들 생김....
    근데 ...근데....
    종아리가 매치불가..
    울집 남자들 유전자가
    딸인 나에게도복사되어
    종아리만 보연 우울해집니다
    발목은 가늘어
    롱롱 맥시 스커트만 가능.
    하늘하늘 원피스 입고
    샬라라 뛰어 댕겨보고 싶어요.

• 16. ^^
    '19.6.18 3:03 PM (118.36.xxx.99)

허벅지살 빼는 법 감사합니다
    꼭 해볼께요^^

• 17. 핸나
    '19.6.18 3:03 PM (216.80.xxx.246)

도전!합니다.

• 18. ㅎㅎ
    '19.6.18 3:16 PM (223.62.xxx.132)

허벅지 불살르기 감사합니다

• 19. th
    '19.6.18 3:28 PM (223.62.xxx.86)

저도 해볼께요.

• 20. 와..
    '19.6.18 3:46 PM (220.78.xxx.61)

저거 하기 굉장히 힘듭니다.
    영상 찍으신 분은 숨도 안차시네요. 대단대단.

• 21. 철딱써니
    '19.6.18 3:52 PM (116.47.xxx.247)

허벅지 대한민국 상위 0.1프로 입니다. 오늘 밤부터 해볼게요

• 22. 하체비만
    '19.6.18 4:07 PM (61.74.xxx.100)

저도 열심히 해볼랍니다.
    고맙습니다.

• 23. ..
    '19.6.18 4:09 PM (220.121.xxx.11)

허벅지살 빼는 법 저장합니다

• 24. ....
    '19.6.18 5:07 PM (116.122.xxx.3)

오 그대로 따라해 볼께요^^ 감사드려요!!

• 25. 눈말똥
    '19.6.18 5:16 PM (46.114.xxx.228)

감사합닏. 저장합니다.

• 26. 동이마미
    '19.6.18 5:34 PM (182.212.xxx.122)

하비탈출 ! 감사해요

• 27. ..
    '19.6.18 5:48 PM (211.112.xxx.11)

감사요-저장해요-

• 28. ...
    '19.6.18 5:51 PM (1.217.xxx.34)

오 저장하고 해봐야겠습니다

• 29. qkqkaqk
    '19.6.18 6:40 PM (223.62.xxx.231)

저는 마흔 넘었는데 청바지 핏 ㅠㅠ 뜡뜡
    스키니는 그나마 좀 커버라도 되지....
    요즘 입는 일자바지 너무너무 난감하데요.

예쁜 청바지 핏 되는 식이랑 운동법 감사해요.

• 30. 배짱
    '19.6.18 8:33 PM (182.221.xxx.247)

저장합니다.

• 31. 가뭄에
    '19.6.18 9:06 PM (114.204.xxx.68)

단비같은글 감사합니다!!!

• 32. 감사~
    '19.6.18 11:00 PM (221.157.xxx.183)

감사해요~

• 33. ..
    '19.6.19 1:09 AM (115.161.xxx.127)

하비저장합니다, 감사드려요

• 34. 감사
    '19.6.19 4:50 PM (1.213.xxx.116)

하비저장합니다, 감사드려요

• 35. 저장
    '19.6.24 9:54 AM (61.98.xxx.173)

정보 감사해요~

• 36. 하체
    '19.12.27 11:49 PM (116.39.xxx.186)

하체비만녀입니다 감사합니다

• 37. ..
    '20.4.10 1:06 PM (221.160.xxx.42)

하체비만 정보 감사합니다. 식이 운동 참고할께요.