82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선유도 숙소 추천해 주세요

군산에서 다리로 들어 갈 수 있게 되었다고 해서 가족여행 가려고 합니다.
깨끗하고 서비스 좋은 그런 숙소를 찾는데요 네이버에선 전부 마케팅 손길 닿은 글만 있어서 고르기가 쉽지 않네요.
방파제낚시와 해루질 정도 하고 산책이나 트레킹도 하면 좋겠다하는 생각에 가는 거예요.
4인 가족이 묵을 적당한 숙소를 아시면 추천 해 주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은샘
    '19.6.17 4:26 PM (220.77.xxx.129)

이번에 군산선유도가고고
    넘실망했어요

• 2.
    '19.6.17 4:30 PM (220.116.xxx.18)

맑은 샘님, 어떤 점이 별로이던가요?

• 3. 저도요
    '19.6.17 4:39 PM (211.246.xxx.57)

당일치기하려는데요
    어디어디다녀오셨나요?

• 4. 맑은샘
    '19.6.17 5:02 PM (220.77.xxx.129)

주말이라그럴수있어요
    섬특유의한적한분위기없고
    난개발되어
    도로는 좁은대
    양쪽 푸드트럭들
    제대로 정비되지않고
    여기저기 흙더미들
    다들 개인취향이 있는대
    제가 넘단정적으로
    댓글단거같지만
    넘안타카웠어요
    같이간동생이
    2번째고 전처음이었는대
    다시와보고싶은곳1위가
    선유도였는대
    이리변했을지 몰랐다고 하더군요
    하지만
    대장도에서장군봉인지
    대장봉인지 올라가서본 경치는 넘아름다웠어요
    그곳을 올라가지않았다면
    후회로만가득

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591416 그알 변호사 꽃다발 얘긴 뭔가요? .. 07:17:10 21
1591415 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 ㅇㅇ 07:05:18 99
1591414 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 2 ... 06:58:10 908
1591413 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 1 .. 06:54:45 196
1591412 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 476
1591411 범죄도시 4는 4 오호라 06:37:20 552
1591410 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 16 05:34:26 1,411
1591409 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 3,166
1591408 어린이날이라고 돈 썼는데 32 아이 04:04:55 3,192
1591407 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,384
1591406 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 13 ....&a.. 03:10:24 2,802
1591405 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,200
1591404 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,304
1591403 경희의료원 "급여중단 검토" 4 ... 02:33:30 2,537
1591402 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,005
1591401 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,131
1591400 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 988
1591399 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 18 ..... 01:46:49 2,230
1591398 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 18 .. 01:37:22 4,666
1591397 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 4,033
1591396 비 오는 새벽 12 ,,,, 01:19:29 2,307
1591395 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,231
1591394 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 868
1591393 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,756
1591392 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 970