82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드백) 레드 사면 후회할까요?

패션 조회수 : 2,146

딱 보기에 살짜기 와인 감도는 맘에 딱 드는 레드이고

크지 않은 핸드백인데....

컬러가 너무 튀어...안 쓰게 될까요?

여태 블랙,네이비,그레이 요런 거만 써서 한번 써보고는 싶은데

이게 참...제 버릇 남 못준다고 사놓고 안 쓰게 될까 걱정도 되네요.

어떨까요? 옷이랑 매치하기 좀 애매할까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.16 3:14 PM (117.123.xxx.134) - 삭제된댓글

주로 입으시는 옷 채도가 어떤가요? 저는 무채색옷을 즐겨입어서 와인색 가방 잘 들어요.

• 2. ...
    '19.6.16 3:14 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

의상의 포인트로 빨간 가방, 구두 좋아요~

• 3. 주로
    '19.6.16 3:15 PM (14.52.xxx.225)

옷도 그레이,네이비,그린 그러네요

• 4. ...
    '19.6.16 3:22 PM (125.130.xxx.116)

레드는 컬러감이 중요해요. 괜히 시선만끌고 싸구려면 주책맞아 보여요.

• 5. 사이즈
    '19.6.16 3:31 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

사이즈 더즈 메터죠.
    미니백이면 레드 쓸모 많아요.
    물론 세련된 레드라는 조건 하에요.

• 6. 오히려
    '19.6.16 3:34 PM (223.62.xxx.38)

검정가방 사면 저는 후회하더라구요.
    매번 검정사다가 코발트블루와 퍼플사고나서 잘들게되니
    레드도 사고싶어졌어요.
    단 미니백이 안전해요.

• 7. 1133333
    '19.6.16 4:41 PM (115.143.xxx.233) - 삭제된댓글

레드 원피스 정말 손이 안가요
    가방은 다를수도 있겠지만 워낙 눈길이 확 가는 색이니 머리 화장 신발같이 다른 소품이 완벽할때나 한번 입어요
    저는 비추에요

• 8. ㅇㅇ
    '19.6.16 5:11 PM (221.153.xxx.251)

검정 옷 잘입는 저는 레드백 엄청 잘들어요. 네이비에도 은근 어울리고 핑크옷에도 잘어울려요. 검정만큼 잘드는 백이 레드에요. 위에 분들 쓴것처럼 미니백으로 레드 사세요

• 9. ...
    '19.6.16 7:14 PM (220.75.xxx.108)

요즘 쨍한 색 미니가방 너무 이뻐보여서 저는 오렌지색으로 하나 샀어요. 보는 사람마다 잘 샀다고들 해요. 원글님도 빨간 가방 사세요.

• 10. ...
    '19.6.16 8:21 PM (211.109.xxx.68)

저도 요즘 컬러풀 가방 도전하고 싶은데 용기가 안나네요