82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아뼈 근처 변색

색이 조회수 : 2,334
목욕하다가 발견했는데 왼쪽 복숭아뼈 근처가 검붉게 멍든건처럼 변했어요.

종아리가 가끔 따금거리고 실핏줄이 보여서 혈액순환이 안되서 그런지 모르겠어요. 손발 저린 현상이 최근에 많아지긴 했어요.

혹시 비슷한 증상 겪어보신분 있으시면 의견 부탁드려요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '19.6.13 11:17 PM (219.254.xxx.109)

아빠다리하거나 앉을때 눌려서..그게 몇십년 하다보면 그렇게 변색이 되죠..굳은살도 생기구요..심하게 변색이 된경우.그리고 나이가 좀 있으면 쉽게 돌아오기가 힘들더군요.그리고 일단 그렇게 된 내 생활자세를 다 바꿔야 하니 쉽지 않더군요

• 2. 접촉이 많으면
    '19.6.14 9:30 AM (121.190.xxx.146)

윗님말대로 접촉이 많은 부분이 그렇게 되더라구요. 팔꿈치 얹어놓는 자세 자주하면 여름에 굳은살 생기고 변색되는 거마냥....접촉할 일을 줄이면 서서히 돌아와요. 복숭아뼈는 가끔보면 목이 높은 신발때문에도 그렇게 굳은살생겨서 변색되기도 하더라구요. 한번 찬찬히 잘 생각해보세요. (같은 신발이라도 한쪽만 그런경우 있어요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632472 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 이게 뭐냐 10:00:51 5
1632471 회사에 복잡한 문제가 있어요 10:00:10 31
1632470 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 68
1632469 천하람 의원 잠수타다 1 하람나와라 09:58:34 115
1632468 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 2 궁금 09:57:49 50
1632467 하위계층???진짜 82에서 별 벌레같은 댓글도 다 받아보네요. 4 .... 09:57:16 109
1632466 늙는건 서글프네요 4 가을여행 09:56:10 226
1632465 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 4 ... 09:51:59 185
1632464 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 5 세상에 09:51:15 210
1632463 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 111
1632462 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 4 Mosukr.. 09:42:45 407
1632461 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 4 ㅇㅇ 09:41:21 795
1632460 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 11 ㅇㅇ 09:41:19 650
1632459 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 7 ... 09:40:47 1,217
1632458 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 10 .. 09:37:53 890
1632457 비판하는언론이 좋다던 노무현대통령 9 ㅇㅇ 09:34:37 254
1632456 오늘 외출 긴팔 입어야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:33:05 695
1632455 비오는 날 운치 있는 곳은 6 rainy 09:30:46 480
1632454 올가을엔 또 갈색 세무 자켓이 13 09:29:55 712
1632453 윗지방 아랫지방 온도차 10차 1 야호 09:24:29 624
1632452 노안 눈 안보이는 증상이 .. 09:23:50 398
1632451 [명태균게이트?]"대통령 배우자 잘 안다"는 .. 1 ... 09:17:53 676
1632450 넷플. 완전무결한 커플,여주인공 6 글쿠나 09:16:20 993
1632449 굿 파트너 4 다봤다 09:14:11 1,115
1632448 초등 아이 친구관계 3 ... 09:11:07 384