82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반조리식품 냉동식품 추천부탁해요

.... 조회수 : 1,719
그냥 브랜드나 사이트 다 공개해서

시원하게 추천 많이 해주세요

30년 집밥 해오니 부엌 들어가기조차 귀찮은 상태에요

갱년기 되니 체력도 떨어졌구요

반조리 냉동식품 잘 이용안하는 스타일인데

좀 바꿔보려구요

댓글 많이 달아주세요

먹어보다 이건 아니다 싶으면 다시 원래대로 하면 되니까요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동식품
    '19.6.12 7:43 PM (116.40.xxx.219)

마켓컬리에서 주문해서 냉동실에 넣어놓고 가끔씩 먹는 퀴노아영양밥이랑 비비고 새우볶음밥 곤드레비빔밥 추천해요~

• 2. ..
    '19.6.12 7:46 PM (223.62.xxx.91)

새우볶음밥은 어린애들 입맛이고
    곤드레밥이랑 풀무원에서나온 소고기버섯밥 이건 쟁여놔요
    한섬비비고왕만두 괜찮고
    오뚜기 파자중에서 프리미엄 피자는 오븐에 돌려먹으니 맛있더군요

• 3. ..
    '19.6.12 9:25 PM (220.117.xxx.210)

시아스 중화풍볶음밥 맛있었어요.

• 4. .....
    '19.6.12 10:31 PM (220.120.xxx.126)

마트 반조리 식품보단 반찬사이트 음식이 더 낫더라구요..
    전 더반찬 애용하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589837 신나는 남편 퇴직후 10:20:44 105
1589836 대1 남자아이 제모 4 less 10:19:24 93
1589835 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 1 ... 10:19:08 200
1589834 예전엔 배달책자 보고 주문했는데요 --- 10:18:08 47
1589833 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 2 잠옷 10:17:24 238
1589832 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 110
1589831 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 110
1589830 수학과외를 하고 있어요. 3 궁금 10:10:21 222
1589829 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 10 00 10:09:37 485
1589828 고1 딸아이 5 00 10:05:35 222
1589827 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 9 10:05:10 491
1589826 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 High 10:04:52 130
1589825 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 3 .. 10:02:29 433
1589824 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 621
1589823 친환경 매장 근무 해보신분? 2 ㅇㅇ 09:47:33 301
1589822 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 2 ㅇㅇㅇ 09:47:15 277
1589821 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 24 ... 09:47:08 1,220
1589820 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 20 ㅡㅡ 09:44:56 1,017
1589819 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 84
1589818 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 12 ... 09:38:18 729
1589817 시린메드랑 센소다인 중 10 ㅜㅜ 09:22:30 576
1589816 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 34 ㅇㅇ 09:20:53 2,006
1589815 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 8 동안 09:17:57 2,062
1589814 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 9 ㅠㅠ 09:16:50 515
1589813 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 373