82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 산림욕 할수있는곳은

이젠 가파른 등산보다 평지위주 가볍게 산책하며 산림욕도 되는 그런곳 어디없나요 수영구주위엔 황령산이나 장산 정도인것같은데 공기는 금정산쪽이 좋은것같던데 평지는 잘 안보이는것같아요

그나마 장산에 공원이나 초읍어린이공원정도인것같구요 양산통도사도 좋던데 넘멀구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요
    '19.5.27 9:20 AM (14.50.xxx.112)

http://www.forest.go.kr/newkfsweb/html/HtmlPage.do?pg=/foreston/fon_recreatio...
    산림청 또는 산림복지진흥원 홈피 참고하세요.
    산림욕장도 좋구요. 요사이느 전국에 숲체험이라고 숙식과 교육, 치유 프로그램을 제공하는 곳도 있어요.
    자세한 내용은 산림청 홈피나 산림복지진흥원 홈페이지에 자세한 정보 있습니다.

• 2.
    '19.5.27 9:31 AM (14.43.xxx.72)

법기 수원지 산림욕하기 딱 좋아요
    피톤치드 많은 편백나무숲이고 앉아서 쉴 수있는 벤치도 있어요 ㆍ

• 3. O1O
    '19.5.27 12:40 PM (14.43.xxx.100)

성지곡수원지요

• 4. 행복
    '19.5.27 2:17 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 성지곡수원지 추천이요.
    완전 좋아요.
    데크시설 잘 되어 있어서
    유모차, 휠체어 타고 오시는 분도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589106 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 28
1589105 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 55
1589104 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 9 한국인의 정.. 22:45:09 461
1589103 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 22 4562 22:39:37 436
1589102 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 658
1589101 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 6 ㄷㆍ 22:29:54 522
1589100 오늘 죽으면 억울하세요?? 13 ㅇㅇ 22:29:19 839
1589099 방시혁이 다시 보여요 30 ... 22:28:21 2,386
1589098 전 건강하게 오래 살아야 해요 4 22:28:01 530
1589097 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 948
1589096 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 395
1589095 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 12 해외 22:16:16 1,245
1589094 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 393
1589093 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,128
1589092 쿠팡 계속 쓰실건가요? 20 고민 22:09:04 1,411
1589091 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 955
1589090 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 397
1589089 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 604
1589088 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,342
1589087 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 717
1589086 뉴진스 팬 됐어요 19 .. 21:51:50 1,383
1589085 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 17 딴지펌 21:49:03 2,702
1589084 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,215
1589083 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 1,105
1589082 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 12 뿌엥 21:35:54 645