82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 산림욕 할수있는곳은

이젠 가파른 등산보다 평지위주 가볍게 산책하며 산림욕도 되는 그런곳 어디없나요 수영구주위엔 황령산이나 장산 정도인것같은데 공기는 금정산쪽이 좋은것같던데 평지는 잘 안보이는것같아요

그나마 장산에 공원이나 초읍어린이공원정도인것같구요 양산통도사도 좋던데 넘멀구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요
    '19.5.27 9:20 AM (14.50.xxx.112)

http://www.forest.go.kr/newkfsweb/html/HtmlPage.do?pg=/foreston/fon_recreatio...
    산림청 또는 산림복지진흥원 홈피 참고하세요.
    산림욕장도 좋구요. 요사이느 전국에 숲체험이라고 숙식과 교육, 치유 프로그램을 제공하는 곳도 있어요.
    자세한 내용은 산림청 홈피나 산림복지진흥원 홈페이지에 자세한 정보 있습니다.

• 2.
    '19.5.27 9:31 AM (14.43.xxx.72)

법기 수원지 산림욕하기 딱 좋아요
    피톤치드 많은 편백나무숲이고 앉아서 쉴 수있는 벤치도 있어요 ㆍ

• 3. O1O
    '19.5.27 12:40 PM (14.43.xxx.100)

성지곡수원지요

• 4. 행복
    '19.5.27 2:17 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 성지곡수원지 추천이요.
    완전 좋아요.
    데크시설 잘 되어 있어서
    유모차, 휠체어 타고 오시는 분도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591969 네이버 라인 ㅇㅇㅇ 07:38:05 67
1591968 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 2 병원 07:28:06 139
1591967 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 더위 07:26:56 45
1591966 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 2 현미식 07:15:53 329
1591965 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 6 07:13:36 907
1591964 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 411
1591963 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 21 06:59:00 1,499
1591962 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 1 ㅇㅇ 06:55:10 671
1591961 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 777
1591960 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 2 ㅇㅇ 06:27:48 1,212
1591959 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 7 .. 06:14:47 1,142
1591958 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 14 그냥 06:13:44 715
1591957 의사 살인사건 몇 번째인지 22 .. 06:03:22 2,776
1591956 그알 변호사 출근거리 3 .. 05:24:44 3,556
1591955 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 6 그알 04:00:35 5,293
1591954 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 4 스카이캐슬 03:58:19 3,950
1591953 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 14 매운라면 03:43:53 2,949
1591952 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 3 ... 03:09:07 2,179
1591951 불안도가 높아요 6 ... 03:02:54 1,541
1591950 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 982
1591949 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 51 ㅇㅇ 01:28:44 6,069
1591948 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 1,554
1591947 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 19 ... 01:24:22 3,849
1591946 아들에게 도움되고 싶어요. 13 교육 01:21:22 2,170
1591945 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 1,965