82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동에 잘하는 헤어샵 좀 알려주세요

.. 조회수 : 1,078
대1학년 딸이 염색을 했는데 머리결이 떡?이됐어요ㅜㅜ

한달전에 했는데 전 몰랐어요

속상해하는 소리는 들었는데 항상 마른상태로 만져봐서 잘 몰랐는데

어제 막 머리감고나와서 옆에 앉길래 만져보니

완전 한덩어리로 떡이 돼있더라구요

빗은 커녕 손가락으로 쓸어내릴수도없이

안그래도 숱도 없어서 걱정인데

염색후 엄청 빠지나봐요 걱정입니다 머리속도 아프다네요 정수리쪽

손상케어를 받으러 가야할거 같은데 잘하는데가 어디일까요?

그냥 유명한곳은 준오헤어 이철헤어커커 정도 인것같은데

가격이 후덜덜하네요 잘하긴하나요?

안되면 여기라도 가야할까봐요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0987
    '19.5.25 8:51 PM (119.149.xxx.9)

목동 비아이티 예슬기 실장님 잘해요
    근데 예약이 어려워요

• 2. 이야
    '19.5.25 10:51 PM (110.11.xxx.14)

목동4거리 예약제 헤어샵 잘합니다.
    원장님 혼자 하시는데, 나름 자부심이 있어서 간단한 컷트도 1시간 이상 걸린다고 제가 소개해준 친구가 얘기해주더라구요~
    저는 동생과 주기적으로 머리합니다~

• 3. 지나가다
    '19.8.3 9:37 PM (218.39.xxx.188)

목동 잘 하는 미용실 정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 비 오는 새벽 ,,,, 01:19:29 25
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  .. 01:11:42 62
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 121
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 764
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 386
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 558
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 9 son 00:30:34 733
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 758
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 255
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 289
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 20 00:25:00 1,332
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 879
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 2,165
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 9 궁금... 00:09:59 948