82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하남 코스트코에서 남자아이 요쿠르트병에 소변 누이는 거 봤어요

창피 조회수 : 5,292
아이가 4살에서 5살 정도였고
아이 엄마가 쪼그리고 앉아 남자애 고추에 작은 요구르트 병을 끼우려고 애쓰는데
내 얼굴이 다 화끈...
젊은 엄마가 왜그리 무식한 짓을 하죠?

화장실 가라고 말하려다 말았네요 ㅡㅡ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '19.5.25 8:33 PM (125.177.xxx.43)

넘치겠어요
    화장실이 바로 옆인데 왜 ..

• 2. 어머
    '19.5.25 8:35 PM (1.231.xxx.157)

그러네요 넘칠수도.. ㅎㄷㄷ

• 3. 그런
    '19.5.25 8:38 PM (124.50.xxx.71)

엄마들 하도 많아 놀랍지도 않네요.
    롯데리아에서 아이 식탁에 세어놓고 병에 소변 받는 여자도 봤어요. 화장실이 코앞에 있는데;;;;

• 4. 어이구
    '19.5.25 8:42 PM (1.231.xxx.157)

아직도 그런가요?
    애 키운지 20년이 넘어서...

저희때야 간혹 봤지만 요즘도 그렇다니.. 놀랍네요

애가 좀 부끄러운 듯 몸을 꼬고 있던데... 하.. 참...

• 5. ...
    '19.5.25 8:44 PM (65.189.xxx.173)

며칠전 여자아이 나무 밑에서 오줌 뉘이는 것도요...화장실이 바로 보이던데

• 6. 못살아~~
    '19.5.25 9:08 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아이도 수치심을 느끼는데 왜 아이의 감정을 무시하는지;;;

• 7. 말해줘야지요
    '19.5.25 9:19 PM (211.218.xxx.94)

요즘은 CCTV가 많아 녹화될 수도 있잖아요.
    아동학대죄에 해당됩니다.

• 8. 엄마랑만 왔어도
    '19.5.25 9:23 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

4~5살 아이면 여자화장실 데리고 들어와도 아무도 뭐라고 안 할텐데요.
    어짜피 여자화장실은 칸에 들어가서 일보는거니...

• 9. ..
    '19.5.25 9:46 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

무식한것들.

• 10. 급하면
    '19.5.25 11:17 PM (112.169.xxx.47)

아이 화장실 가는 사이에 싸버리는 경우가 있어서 엄마들이 나무밑이라도 안보이면 뉘이더군요.
    어린이집 교사가 아파트 화단에 급하게 뉘이는거 봤어요. 다른 아이들이 있으니
    이 아이만 데리고 화장실로 뛰어갈수도 없는 노릇이고 하니 어쩔수 없다치더라도
    요쿠르트병에 오줌을 뉘이다니 참...그 엄마 맘충이네요.

• 11. 애기들은
    '19.5.26 12:15 AM (39.7.xxx.173)

쉬 말하면 바로 나오는 애들이 있어요
    엄마들이 아니까 그렇게라도 한거죠
    그럼 눈돌리지 굳이 보고 욕하나요

• 12. 그정도면
    '19.5.26 12:46 AM (1.231.xxx.157)

기저귀를 채워야지요

굳이 보고 욕할만해서 합니다

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.5.26 12:49 AM (112.133.xxx.180)

2마트 계단대에서 6살정도 좀 많이 뚱뚱한 아일 종이컵에 오줌 뉘이고 넘치는 오줌 밑에 놓고 모른척 할려 하길래
    먼저 버리시라 했더니
    너가 먼대 이래라 저래라 하냐고 지랄하고 그냥 갔어요
    정말 어떻게 그렇게 살죠?