82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 30~40만원대 시계 추천부탁합니다.

처음시계 조회수 : 2,378
거의 20년만에 출근한지 한달되었어요.
시계가 필요한데
비싼건 사지못할것같고
30~40만원대 튼튼하고 무난한 시계 추천부탁드려요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.5.24 9:36 PM (110.70.xxx.22)

무난한건 1-20정도 하는 다니엘 웰링턴이 제일 깔끔하고 무난해요. 시계는 어차피 3-40정도 해도 그리 좋은 브랜드도 아니고 하니

• 2. 야당때문
    '19.5.24 9:53 PM (211.187.xxx.171)

저도 다니엘웰링턴이나 라르손앤제닝스 추천해요.
    일단 노안이 오는 나이라 시계는 바탕은 하얗고 바늘은 검고, 장식은 심플하고 숫자판 잘 보이고 큰게 좋은 때죠.
    ㅠㅠ

• 3. 로즈몽
    '19.5.24 9:59 PM (182.226.xxx.200) - 삭제된댓글

이뻐요. 여성스러운거 좋아해서요. 30만원대부터 있을거에요

• 4. 저도
    '19.5.25 12:08 AM (112.149.xxx.34)

로즈몽 추천드려요

• 5. 스마트폰
    '19.5.25 12:55 AM (204.194.xxx.75) - 삭제된댓글

연결해서 쓰는 손목시계어떨까요
    아이폰이면 애플워치
    안드로이드면 선택폭이 넓구요
    스카겐 깔끔한데 요새 디자인은 모르겠지만요

• 6. 원글
    '19.5.31 10:12 PM (125.178.xxx.172)

댓글이 늦었네요!
    죄송합니다!
    백화점가서 해보고 결정하겠습니다!^^
    감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592032 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 ㄹㄹ 11:07:46 46
1592031 미국주식 공부를 하고싶은데요 ㅣㅣ 11:05:22 48
1592030 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; .. 11:04:01 163
1592029 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 2 하아 10:58:19 256
1592028 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 8 .. 10:58:08 578
1592027 3000억원 제2집무실 짓는중 8 10:54:20 461
1592026 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 3 건강 10:53:31 294
1592025 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 바른이 10:52:54 118
1592024 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 14 ㅇㅇ 10:49:26 1,039
1592023 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 2 oo 10:48:20 420
1592022 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 3 ㅇㅇ 10:47:39 106
1592021 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 4 요즘 10:46:23 433
1592020 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 1 ddd 10:44:16 313
1592019 제발 며느리들 바보짓은 그만 20 .. 10:41:36 1,264
1592018 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 420
1592017 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 478
1592016 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 9 ㅇㅇ 10:36:19 1,566
1592015 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 6 조심 10:35:02 1,334
1592014 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 1 초록 10:34:23 242
1592013 직딩님들 대단하시네요. 7 .. 10:30:00 790
1592012 시부모는 왜 10 ... 10:28:04 930
1592011 당뇨 인슐린주사요 6 ... 10:28:04 347
1592010 '해외순방 530억' 예비비 파장 4 혈세농단 10:28:02 898
1592009 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 13 한숨 10:27:46 630
1592008 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 2 아침햇살 10:25:20 312