82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 딸 쫌 웃기는 것 같아요.

딸 둔 엄마 조회수 : 2,232

얼마 전 남편과 별일도 아닌데 좀 싸웠어요.

애들 없는 데서 해야 하는데

잠시 정신줄을 놓고 싸웠어요.

그런데 어제 밤에 안방 바닥에서

이렇게 쓰여 있는 걸 발견했네요.

열실히

살아요.

알겠죠?

싸우지

말구

ㅜㅜ

-00-

6학년 막내딸이 싸우는 엄마 아빠가 한심했는지 그렇게 써논 거지요.

남편이랑 한참이나 웃었어요.

그리고 애들 앞에서 안싸우기로 다짐!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리니
    '11.9.24 1:45 PM (211.206.xxx.156)

귀여운 딸이네요.
    그 나이쯤이면 싸움의 본질(?)은 이해 할 나이지요.
    아이가 별로 심각하게 생각않고 유치 ㅎㅎ 하다고 생각했나봐요.^^
    아이에게 배우세용=3=3=3

• 딸 둔 엄마
    '11.9.24 4:16 PM (118.43.xxx.56)

맞아요. 아이 보기 창피한 엄마죠.

• 2. ...
    '11.9.24 2:06 PM (119.64.xxx.134)

늦둥이인가요?
    아님 할머니가 키우셨나요?
    애가 아주 어른 머리꼭대기(나쁜 뜻은 아니에요^^) 에 앉아 있네요.

정신세계가 심오(내지는 노숙^^;)하고 정서가 매우 안정된 아이같아요.

• 딸 둔 엄마
    '11.9.24 4:14 PM (118.43.xxx.56)

네. 어찌 아셨어요?
    어려서 할머니가 키우셨거든요.
    그리고 세 딸 중 막내예요. 서른 셋에 낳았으니
    늦둥이는 아닌 것 같고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590262 푸바오의 몸매비결 아세요? 인스타 구경.. 17:51:34 1
1590261 약속 시간 안 나온 당근거래자 YT 17:51:23 9
1590260 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 2 17:45:31 105
1590259 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 13 원글 17:41:35 378
1590258 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 1 삐졌음 17:39:13 433
1590257 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 1 지디 17:34:03 147
1590256 무서운 딸 글 읽고 든 생각인데 5 ... 17:33:38 657
1590255 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 2 17:29:11 232
1590254 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 11 웃겨 17:26:43 380
1590253 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 7 .. 17:26:26 359
1590252 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 1,702
1590251 섬유유연제 대신 식초 질문 7 bb 17:14:08 349
1590250 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 9 아놔 17:11:04 900
1590249 폐 저선량시티 ᆞᆞ 17:10:07 165
1590248 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 93
1590247 방탄 재계약금이 60억이라네요. 8 ㅎㅎ 17:06:04 1,951
1590246 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 17 죽고싶어요 16:59:55 1,353
1590245 눈산 훈련소 펜션,호텔 6 군입대 16:59:26 302
1590244 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 10 16:56:56 486
1590243 고현정 정말 안늙네요 11 d 16:56:10 1,687
1590242 헬스다니려는데요 3 ^^ 16:54:41 460
1590241 용과 잘 아시는 분 5 어쩌나요 16:54:37 504
1590240 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 10 ghgh 16:42:33 461
1590239 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 262
1590238 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 1 환절기 16:34:21 400