82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 드니 무릎이며 관절이 아프네요 초음파의료기 어때요?

나야나 조회수 : 1,908
요즘 몸이 계속 아프다보니 영양제만 쇼핑하게되네요ㅜㅜ
43입니다..갑상선암 수술후 몸 상태가 정말 훅 안좋아 집니다ㅜ 수술하고 5년동안 계속 몸이 좋지못해요 그전에는 완전 건강체질이였는데.. 무릎이 아파와서 관절 88? 초음파의료기기 팔던데.. 사용해보시분 있으실까요? 아님 정형외과쪽 잘 아시는분 있으실까요? 금액이 100정도 하는것 같은데 후기가 별로 없어요ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관절을
    '19.5.24 8:53 AM (115.140.xxx.180)

초음파의료기기로 고칠수있으면 대박났겠죠 그돈이면 차라리재활 피티가능한 강사한테 피티받으세요 관절통증은 근육으로 잡아야해요

• 2. 저도
    '19.5.24 10:04 AM (218.39.xxx.76)

오십후반되니 관절마다 아파서 병원전전했지만
    호르몬 문제인듯해서 여러 영양제먹고
    지금은 좋아졌어요
    류마티스 인줄 알고 류마병원까지 갔는데 결국아니었어요
    운동도 열심히 합니다 걷기요
    유튜브에보면 영양제에 대해 많은분이 설명해줘요
    그중에신뢰감 가는거 듣고 본인이 결정해 드셔보세요
    전 피티는 꿈도 못꾸네요
    관절무리되는 운동은 싫어서

• 3. 나야나
    '19.5.24 10:20 AM (117.111.xxx.113)

지금 정형외과 왔는데 연골연화증이고 퇴행성이 살짝 왔다고 하네요ㅜㅜ

• 4.
    '19.5.24 11:29 AM (220.123.xxx.111)

아직 관절아플 나이가 아니신데..
    폐경전인데도 그런가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590406 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 30
1590405 고양 파주 남양주 분들.. 청원 동의해주세요 1 ........ 10:23:21 51
1590404 생리대 사다 1 속터져 10:20:56 65
1590403 김진표 수상해요 6 ㅂㅅ 10:16:01 480
1590402 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 265
1590401 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 그냥이 10:15:25 32
1590400 알리 테무 이용하시나요? 7 ... 10:14:23 176
1590399 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 160
1590398 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 5 ㅇㅇ 10:13:25 377
1590397 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 58
1590396 요새 영어학원 어디 주로 많이 가나요? 청담어학원 10:09:56 52
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 268
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 56
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 232
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 511
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 9 ... 09:57:38 364
1590390 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 307
1590389 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 279
1590388 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 22 ㅇㅇ 09:53:38 873
1590387 어제 있었던 일 3 사과 반쪽 09:53:29 450
1590386 어제 키위 글 보고 ... 09:50:32 255
1590385 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 7 .. 09:50:19 548
1590384 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 9 abcd 09:49:30 516
1590383 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 5 .... 09:47:24 819
1590382 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 198