82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중랑천 장미축제

보라돌이 조회수 : 1,534

중랑천 장미 축제 꼭 보러 가세요.

꽃이 너무너무 예뻐요. 평생 볼 장미꽃 다 보고 온 거 같아요.

7호선 태릉입구 8번 출구로 나오시면 바로 행사장 입구가 보여요.

혼자보기 아까워요.

이번 주말 다음 주초까지 피크일듯 해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.23 2:46 PM (14.39.xxx.161)

사람 많겠네요

• 2. 멋있다고 해서
    '19.5.23 2:54 PM (211.192.xxx.148)

오늘이나 내일 미리 갔다오려구요.

행사 당일 축제 분위기를 즐기는 분은 미리 가셔도 괜찮죠.
    먹거리 장터, 가수, 사람구경,,

• 3. ㅁㅁ
    '19.5.23 2:55 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

설마 그 유명하신 보라돌이님?

• 4. 주말 비추
    '19.5.23 3:02 PM (119.71.xxx.251)

가까이 살아서 자전거 타고 작년에 갔다가 후회 했어요. 꽃이 아닌 살사람구경. 앞으로 한발짝 가기도 어려워 뭔가 하고 갔더니 다 같은 마음의 사람들이 그냥 가는길.

• 5. 절대 안감
    '19.5.23 4:11 PM (124.50.xxx.94)

이건 꽃은 쬐끔 보일둥말둥 사람 덩어리에 치여서 앞으로도 못나가고..
    그냥 멍하니 길따라 가는거.
    너무 별루예요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580004 45세인데 아가씨 소리 들어요 000 17:46:38 8
1580003 조국혁신당 펀드 입금 17:46:37 6
1580002 개업하며 그동안 경험으로 다단계 피해자들 돕겠단 인터뷰만 안했어.. 또돌 17:45:34 27
1580001 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 ㄱㄱㅣ 17:44:41 72
1580000 고1 3모 결과 처참하네요 17:44:37 90
1579999 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 4 ... 17:44:07 166
1579998 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 1 .. 17:43:51 25
1579997 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 상민폐당 17:39:46 93
1579996 이재성선수 1 축구국대 17:34:05 196
1579995 지민비조 중요해요. 16 ... 17:32:08 423
1579994 미녀와 순정남을 봤어요 1 그놈의밥 17:31:35 384
1579993 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 7 ... 17:29:59 418
1579992 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 78
1579991 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 2 선거운동 17:24:54 304
1579990 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 143
1579989 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 693
1579988 금값올랐다해서 팔고왔어요 14 오우 17:18:37 1,428
1579987 한동훈은 토론을 5 .... 17:18:29 488
1579986 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 9 조심 17:17:23 413
1579985 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 114
1579984 왜 호접난 꽃이 필까요? 4 ... 17:15:17 376
1579983 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 21 싫은 호칭 17:14:31 1,417
1579982 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 2 ........ 17:12:55 246
1579981 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 9 .. 17:06:00 525
1579980 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 7 ㅇㅇ 17:05:30 886