82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕겜 ㅜㅜ7년을 봤는데 ㅜㅜ

....... 조회수 : 3,142
지난화까진 그래 그럴수있다 이해하려했네요.
6화보고나니ㅜㅜㅜㅜ
이게 다 이게 다 빨리 소설을 안 쓴 영감탱이 때문66666

쓸생각이없는거죠? ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각엔`
    '19.5.22 1:30 AM (65.94.xxx.91)

그냥 작가 자기도 포기한 거 같아요.-_- 처음엔 막 우와우와 나 역시 대단해! 하면서 마구마구 쓰다가 중반 이후로 인기도 좀 얻고 수습도 안되고 하니까 포기한 느낌...

그리고 마지막화 본 제 심정은...

그나마 저렇게 마무리라도 짓는게 다행이다-_- 싶습니다. 더 대단한거 어떻게 만들 수도 없었을 것 같고..끊어보는게 아니고 좀 이어서 시즌 6-7-8을 보니까 그래도 나름 대너리스 성격 파탄난게 맥락은 보이더라구요.
    7시즌 까지 보면서 이상하게 대니 역이 연기가 요상하네... 했는데, 그게 연기가 이상한게 아니라, 그런 스피디한-_- 성격 변화 안에서 나름 엄청나게 연기 잘한 거였더라구요;;

다만 스타워즈 새 프로젝트 들어가느라고 8시즌 서둘러서 파탄낸건 너무 티가 나긴 했음...-_-... 최소한 10~14화 정도로라도 좀 진행이 들어가야 했다는 생각이에요...

• 2. ??
    '19.5.22 1:49 AM (180.224.xxx.155)

왕 하기 싫어하는 놈. 집안대대로 정신병자 많은 미친 여왕등이 왕좌 갖고 싸우다 사람들 다 죽이고 공화정 탄생
    이렇게 생각하기로 했어요
    근데 브랜. 넘 앙큼하지 않아요?? 자긴 과거에 살아서 북부의 왕은 못 된다더니 6왕좌의 왕은 허락

• 3. wii
    '19.5.22 2:42 AM (220.127.xxx.49) - 삭제된댓글

1.2화 시시하고.3화는 그래도 긴장감 있었는데
    4화 완전 실망. 5화 보다가 중단. 6화는 아예 다운받을 의욕도 없네요.

• 4. 윗님 헉!
    '19.5.22 4:16 AM (82.124.xxx.229)

왕좌의 게임이 시시하단 사람도 있군요! 언빌리버블!

• 5. wii
    '19.5.22 5:35 AM (220.127.xxx.49) - 삭제된댓글

8시즌이요.
    6시즌까진 좋았고 7시즌은 단조로우면서 뭔가 충족이 덜 되는 느낌이지만 그런가 보다 봤는데 8시즌 1.2편이 눈에 안 차더니 4.5.6은 갈수록 태산.
    3화마저 별로였으면 진작 버렸을 듯.
    갠적으로 3화가 하드캐리함.

• 6. 마지막회
    '19.5.22 6:15 AM (58.127.xxx.156)

마지막회 봤어요

드디어 10년의 대장정을 끝냈는데..

지금 6화까지 보신거에요?

8화 마지막 에피소드... 최악 중 최악의 마무리입니다

전세계적으로 난리난리...

스포라 말은 안하겠구요

그냥 최악 중 최악이고

다시 만들라는 빗발치는 아우성들 난리고

청원 사이트까지 만들어졌어요

저 서명했어요.

다시 만들어라!!!

이렇게 끝내다니.. 미친것들...

• 7. .........
    '19.5.22 8:06 AM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

케이블이없어서 국내는 못보고
    막방이 미국방송기준 6화예요.

저는 이미 태국서 유출됐다는 스포일러 다 본상태라
    놀라진않았는데
    마지막회 실망이 너무크네요 ㅜㅜ
    결론은 그리될수는 있다보지만
    과정이 너무허접해요 ㅜㅜ
    정말 그간 인간의 본질이란 무엇인가
    정치란 . 역사란 무엇인가
    악과.선이란 무엇인가에대해서
    고민하게해준 에피들이었는데...
    (잔인하지만 인권이란 개념이생긴게 인류역사상
    최근임)
    시즌8 ㅜㅜ나의 왕겜은 이렇지.않아 ㅜㅜ

• 8. ........
    '19.5.22 8:08 AM (175.223.xxx.5)

케이블이없어서 국내는 못보고
    막방이 미국방송기준 6화예요.

저는 이미 태국서 유출됐다는 스포일러 다 본상태라
    놀라진않았는데
    마지막회 실망이 너무크네요 ㅜㅜ
    결론은 그리될수는 있다보지만
    과정이 너무허접해요 ㅜㅜ

인류역사흐름상 공화정 나오고
    핏줄에의한 왕좌를 금지하는게
    저 땅의 전쟁을 종식시킬방법인건 맞지만..
    과정이 허접은건 어쩔ㅜㅜ
    브랜 바보같이 나오는건 어쩔 ㅜㅜ

정말 그간 인간의 본질이란 무엇인가
    정치란 . 역사란 무엇인가
    악과.선이란 무엇인가에대해서
    고민하게해준 에피들이었는데...
    (잔인하지만 인권이란 개념이생긴게 인류역사상
    최근임)
    시즌8 ㅜㅜ나의 왕겜은 이렇지.않아 ㅜㅜ

• 9. ....
    '19.5.22 8:09 AM (1.235.xxx.119)

금요일 기다리고 있는데 보지 말고 혼자 열린 결말로 남겨둬야하나 고민 중. 책부터 시작해서 드라마도 여러 번 돌려보며 인생 드라마로 삼았는데 ㅠ.ㅠ.

• 10. 드라카리스~
    '19.5.22 8:55 AM (218.150.xxx.81) - 삭제된댓글

나의 왕겜은 이렇지않아^^222
    판타지면 판타지답게 끝을 내라고!
    군대 두번가는것보다 더 끔찍할것같은 기분을 왜 내가 느껴야하는지~
    작가오라비들아
    모든이는 섬김을 받아야한다며~
    이게 시청자를 섬긴거니?
    왕겜 끝났다는 기사 댓글 중에
    나이트킹 눈 밑에 점찍고 다시 살아돌아올거라고~
    왜 너는 나를 만나서~
    얼마나 황당하면 민소희까지 소환을했는지
    6화 보고나니 이해가 가는군요

• 11. .........
    '19.5.22 9:04 AM (222.106.xxx.12)

민소희 소환ㅋㅋㅋ
    다들 멘붕와서 나름 결말 막 쓰면서
    위로하는중 ㅋㅋ
    이거좀보세요 ㅋ

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6455973&keyword=????