82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몹시 진실했던 티셔츠판매자

.. 조회수 : 12,416
라운드 티셔츠는 목이 늘어나는게 흠이잖아요.
운동할때 입으려고 목이 안늘어난다는 티셔츠를 샀어요.
얼마나 짱짱한지 2년째 막입어도 늘어나지도 않고 새것같아요.
목만 목만 안늘어납니다.
몸통이며 소매도 낡아서 늘어지는데 목만 짱짱해서 미용실 컷트보 입은것처럼 보여요.
옷장정리하다 웃겨서 써봐요.
제조자가 목 안늘어지는것에만 집중했나봐요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '19.5.4 12:41 AM (211.187.xxx.11)

제목도 내용도 너무 웃겨요. 긍정적인 원글님~ ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.4 12:49 AM (116.45.xxx.163)

미용실 둘러쓰는 보자기ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상상해보니 진짜 욱겨요

• 3. ㄱㄷㄱ
    '19.5.4 12:50 AM (58.230.xxx.177)

ㅋㅋㅋ 이발보ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.5.4 12:52 AM (218.148.xxx.214)

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋ

• 5. 어디껀지
    '19.5.4 1:05 AM (59.8.xxx.21)

광고라 안할테니 알려주세요~^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.5.4 1:11 AM (61.39.xxx.75)

컷트보 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 근데
    '19.5.4 1:18 AM (211.227.xxx.165)

입을때 머리는 잘 들어가나요?
    저도 비슷한옷 있는데
    목막 짱짱해서 입기힘들고 갑갑해요ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '19.5.4 1:19 AM (49.1.xxx.120)

ㅎㅎㅎㅎ
    한참 웃었어요.. 컷트보가 상상되어서 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '19.5.4 1:26 AM (210.0.xxx.140)

목 만큼은 자신있습니다 -판매자

• 10. ..
    '19.5.4 1:43 AM (211.36.xxx.51)

브랜드 아니고 싼거였어요.
    제품명은 제품품질만큼 진실하고요.
    후기가 상당히 많았었는데 다른 제품인지 후기가 많지않네요.
    2년이나 지났으니 더 좋은게 나오지않았을까요.

머린 잘들어가는데 움직이다보면 목이 졸리는 느낌이라 조만간 가위로 자르려구요.
    한두번 느꼈던 충동이 아니라서 자르고 나면 속이 시원할것 같아요.

• 11. 나옹
    '19.5.4 1:48 AM (123.215.xxx.114)

컷트보 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 표현력 무엇.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.5.4 2:52 AM (125.252.xxx.13)

그 진실함을 왜 잘라요
    앞머리 컷트보로 쓰세요

• 13. 자르면 안 돼요
    '19.5.4 3:09 AM (210.183.xxx.241)

그 셔츠는 숨막히게 짱짱한 목이 포인트예요.
    그걸 가위로 자르면 디자인 망가져요.
    디자인을 위해 참고 입으셔야 합니다.

• 14. ..
    '19.5.4 3:50 AM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

풉!ㅋㅋㅋ

• 15. 목 조이는 옷
    '19.5.4 4:43 AM (68.206.xxx.29)

목 부분을 사람 머리보다 약간 큰 물건에 (바가지나 볼 같은 것) 끼워놓으면 늘어나요.

• 16. ㅎㅎ
    '19.5.4 6:30 AM (183.102.xxx.222)

잠이 안 와 뒤척이다 넘웃겨댓글 해요ㅋㅋㅋ
    진실함이 훼손되면 안되니 오뚜기에게
    입혀주시구료.아님 테두리만 오려 머리띠는 어떻소?

• 17.
    '19.5.4 8:29 AM (125.182.xxx.27)

넘웃겨요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.5.4 9:44 AM (175.209.xxx.150)

장인정신으로 만들었네요

• 19. 따뜻한시선
    '19.5.4 10:14 AM (211.201.xxx.38)

차라리 이발보로 만들어서 집에서 염색하실때나
    음식 드실때 흘리지 않게 걸치심이 ㅎㅎ

• 20. 어흑~
    '19.5.4 1:52 PM (175.223.xxx.238)

판매자분
    너무~진실하시다.

• 21. ...
    '19.5.4 9:34 PM (182.222.xxx.120)

앗 혹시 저랑같은 옷 아닐까요?
    입었는데 얼굴이 추파춥스.
    아무리 별짓을 다하여 늘릴려고 하다하다
    결국
    작은얼굴 친구 줬다는 슬픈ㅜㅜ ;;;

• 22. ㅋㅋ
    '19.5.4 11:32 PM (175.116.xxx.70)

ㅋㅋㅋ 그것 참 난감하겠군요 ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '19.5.5 12:04 AM (175.223.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '19.5.5 1:00 AM (220.124.xxx.74)

목이 불편해서 패스