82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드

맥도날드 조회수 : 1,536

맥도날드나 KFC 프랜차이저로
개인이 창업 할수 있나요
만약 한다면 자본금이 얼마정도 들까요

천호동 이마트에 맥도날드가 있었는데

없어지고
현대백화점 천호점에 KFC도 있었는데

없어졌네요

롯데리아 하나 있는데 사람이 항상

바글 바글 엄청 잘되더라고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.3 3:08 PM (58.237.xxx.103)

안되는걸로 아는데...

글구 지금 맥은 하향세예요. 한국지사 사장이 바뀌어서 괜찮은 메뉴도 없어지고..
    그에 반해 롯은 이번기회로 덩달아 상향세...야채도 듬뿍 넣어주고..뭐 암튼 그렇습니다.

• 2. 음.
    '19.5.3 3:12 PM (175.223.xxx.206)

맥은 몇년전부터 개인매장은 안내준대요.
    제 친구가 알아보다가 접더라구요

• 3. ,,
    '19.5.3 3:27 PM (180.66.xxx.23)

역쉬 82~
    빠른 답변 감사합니다~

• 4. ...
    '19.5.4 1:40 AM (119.64.xxx.182)

켄터키도 직영일걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589383 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 1 s 08:35:22 72
1589382 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 ........ 08:35:02 25
1589381 생닭 씻어야해요? 4 요알못 08:25:45 244
1589380 출근용 백팩 의견 부탁드려요 1 ㅇㅇ 08:25:38 87
1589379 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 79
1589378 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 120
1589377 가장 찐한 (찡한 아님) 영화 추천 해주세요 북흐 08:11:33 137
1589376 제부 너무 피곤하네요 39 뱃살여왕 08:11:11 1,565
1589375 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 598
1589374 부산분들 오늘 저 어디갈까요 4 부산 07:48:17 522
1589373 미자네 술먹방 갈수록 별로 1 노재미 07:45:04 1,149
1589372 눈.여 작가가 홍해인을 2 가을여행 07:44:06 1,385
1589371 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,229
1589370 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,072
1589369 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 15 ........ 07:33:16 1,862
1589368 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 141
1589367 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 454
1589366 옷정리 진짜해야하는데요 6 .. 07:14:44 1,680
1589365 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 203
1589364 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 4,125
1589363 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,192
1589362 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 3,447
1589361 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,597
1589360 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 3,034
1589359 잠수네 하셨던분들 계실까요? 8 ㅇㅇ 04:51:55 1,762