82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗, 지금 지진 흔들림 느꼈어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,863
여기 상계동인데 몇초간 건물이 살짝 흔들리네요
저만 느낀건지..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.4.19 11:22 AM (122.34.xxx.61)

저도요...
    대전..
    핸폰 든 손이 떨렸어요.

• 2. ㅜㅜ
    '19.4.19 11:22 AM (182.227.xxx.142)

저도요.
    상계1동이예요
    2초정도 흔들린듯@@

• 3. 드디어
    '19.4.19 11:22 AM (211.36.xxx.36)

백두산폭발???

• 4. ...
    '19.4.19 11:25 AM (14.38.xxx.181)

뤼얼뤼? 난 왜 이리 둔한고...
    나도 상계동인디...

• 5. 00
    '19.4.19 11:26 AM (218.232.xxx.253)

저도 동작구 살짝 느껴져서 내가 뭘 착각했나 했는데 ㅠㅠ
    무서워요

• 6. ...
    '19.4.19 11:27 AM (210.101.xxx.3)

금천구 가산동 사무실도 흔들렸어요~~~

• 7. ㆍㆍ
    '19.4.19 11:28 AM (211.36.xxx.36)

네이버는속보도 안내보네네

• 8. ..
    '19.4.19 11:28 AM (218.145.xxx.143)

https://news.v.daum.net/v/20190419111851204?rcmd=rn
    지진 속보가 있어요.

• 9. ......
    '19.4.19 11:33 AM (121.181.xxx.103)

4점대이니 많은분들이 느끼셨을듯해요...

• 10. 쇼파에 누워 있다
    '19.4.19 11:40 AM (119.70.xxx.54)

쇼파에 강한 진동이 느껴졌어요.
    지진이구나 생각했다는

• 11. ㅇㅇ
    '19.4.19 11:43 AM (211.36.xxx.7)

홀~
    저만 느낀게 아니었군요.. ㅜ
    이런 지진에도 그저 적폐세력의 프레임에 갖혀서
    앵무새처럼 탈원전 그만 하자는 소리.. ㅜㅜ
    우리 후손들이 살아갈 미래 좀 생각하고
    인간과 자연을 좀 생각했으면..

• 12. 그게
    '19.4.19 11:52 AM (110.11.xxx.161)

진짜였군요
    집에 누워있는데 누가 흔드는듯한
    아무도 없는집인데 왜이러지 했는데 ㅜ

• 13. 그린
    '19.4.19 12:09 PM (175.202.xxx.25)

충주입니다.
    두번 흔들림 있었습니다.

• 14. 수원
    '19.4.19 3:20 PM (119.194.xxx.34)

수원사는데 저도 아까 느꼈어요. 갑자기 앉아있는 의자가 흔들~누가 잡아당기는것처럼요.