82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 어디아파요?

ㄷㄴ 조회수 : 21,408
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=421&b=bullpen&id=201904150029795183&selec...
얼굴이 볼때마다 아픈상 이네요
그나저나 이사람이 자한당실세에요?
와진짜인물없네
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.4.15 2:14 PM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

인상 진짜 너무 변했어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.4.15 2:16 PM (39.7.xxx.213)

인상이 아파서 그러는거 맞아요?
    젊을때는 깔끔하던 인상이 완전히 바뀌고 맛이갔네요
    노화라기엔 밤에 술먹고 지저분하게 놀아선지
    얼굴도 추하네요 (박희태 마냥)

• 3. ..
    '19.4.15 2:16 PM (175.193.xxx.88)

오랜만에 보니 옛날얼굴이 아니네요...눈 주위가 더 튀어나오고 변한듯해요

• 4.
    '19.4.15 2:18 PM (221.145.xxx.67) - 삭제된댓글

좋아했던 방송인인데 술많이 먹은 인상으로
    늙으셨네요

• 5. 병원 안 가나?
    '19.4.15 2:19 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

갑상선 문제있는 얼굴인데요.

• 6. ㅅㅇ
    '19.4.15 2:25 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

바퀴테 딱이네요 살아온 심뽀대로 얼굴 나오는 거겠죠

• 7. ..
    '19.4.15 2:25 PM (218.148.xxx.195)

자기얼굴에 책임질 나이가 한참은 지나서 그런가보네요

• 8. ..
    '19.4.15 2:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..60밖에 안됐어요? 80노인 얼굴이네요ㅜ

• 9. ...
    '19.4.15 2:28 PM (221.151.xxx.109)

사람이 참 잘 살아야지
    어떻게 살아왔는지가 얼굴에...

• 10.
    '19.4.15 2:32 PM (121.147.xxx.170)

살아온 인생이 얼굴에 나타난다더니
    자한당스럽게 늙었네요

• 11. ....
    '19.4.15 2:32 PM (58.182.xxx.31)

마음 씀씀이가 얼굴로 그 동안의 세월을 보여 주네요.
    병보단 생활상이 그대로 나오는듯..술 많이 마시면 얼굴색 저리 되던데...

• 12. 얼굴에
    '19.4.15 2:35 PM (221.141.xxx.186)

얼굴에 새겨져 있네요
    알코올중독자 라구요

• 13. 확실히
    '19.4.15 2:35 PM (122.37.xxx.188) - 삭제된댓글

정신이 온전하지는 않은듯

• 14.
    '19.4.15 2:35 PM (110.70.xxx.227)

누군지 모르겠네요

• 15. 김굽다 불낸년
    '19.4.15 2:36 PM (175.194.xxx.63)

밤새 달리고 아침까지 해장술 처드신 각이네요.

• 16. ...
    '19.4.15 2:39 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

나이먹어 좋은 인상 가지기가 이렇게 힘들구나...
    많은 정치인들을 보면서 느낍니다.

• 17. ㅇㅇ
    '19.4.15 2:44 PM (175.120.xxx.157)

술톤인데요 젊을때 술 많이 쳐먹더니 이제 얼굴에 나타나네요

• 18. ...
    '19.4.15 2:45 PM (175.113.xxx.252)

근데 예전에 방송할떄 그얼굴이 아니네요..??? 정치색깔을 떠나서 얼굴이 왜 저렇게 되었나요..???

• 19. 아프긴 아프죠
    '19.4.15 2:48 PM (163.152.xxx.151)

가치관이 많이 아프죠

• 20. 여자추문 많은자
    '19.4.15 2:48 PM (59.6.xxx.30)

노화라기엔 밤에 술먹고 지저분하게 놀아선지
    얼굴도 추하네요 (박희태 마냥) 2222
    살아온 세월이 얼굴에 그대로 써있어요
    40살 넘으면 자기얼굴은 그냥 거울인거 맞아요

• 21. 이팝나무
    '19.4.15 2:49 PM (121.147.xxx.60)

저렇게 역변하기도 쉽지 않은일인데..

• 22. ....
    '19.4.15 2:51 PM (1.236.xxx.45)

갑상선 문제 같은데

• 23. 모모
    '19.4.15 2:51 PM (58.127.xxx.13)

정말 저사람이 왕년에 아나운서 였다는거
    누가 믿을까요
    나이들면 얼굴에 책임져야한다는말
    정말느낍니다
    너무 추하거 늙은거같아오ㅡ

• 24.
    '19.4.15 2:57 PM (125.252.xxx.13)

눈 주위가 튀어나온걸 보니
    갑상선 이상인지 암튼 정말 어디 아픈가보네요..
    와 6살 차이인 이승환씨랑 정말 많이 다르네요

https://blog.naver.com/pb432/221497234974

• 25. 학부모 협의회?
    '19.4.15 3:12 PM (211.247.xxx.242)

유부녀와 술 마시고 차량 동승했다 사고났던가
    국회에 앉아서 연애 문자질하던 그 사람 아니죠 ?

• 26.
    '19.4.15 3:28 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

예전 방송때는 분장한거잖아요 거기다 세월로 노화오고
    살아온 여정이 결국 지금의 모습이 된거죠

• 27. ...
    '19.4.15 3:34 PM (109.41.xxx.231)

그래도 좋다고 나오면 무조건 찍어주는 수지구민들...
    연속 3번 당선이죠?
    소문에는 초등학교 엄마들 모임에 그렇게 열심히 돌아다닌다고..
    우웩~
    동작구, 수지구 제발 좀...

• 28. 아나운서때도
    '19.4.15 3:36 PM (91.48.xxx.98)

인상 드러웠어요.

• 29. ...
    '19.4.15 3:57 PM (218.51.xxx.239)

용인 수지 한선교~

• 30.
    '19.4.15 4:21 PM (61.252.xxx.195)

볼품없고 추하게 나이먹었네요.
    싫다정말.

• 31. 야동보다
    '19.4.15 4:48 PM (122.37.xxx.124)

들킨얼굴

• 32.
    '19.4.15 4:56 PM (118.40.xxx.144)

얼굴이 많이변한듯~ 순간 김영삼인줄

• 33. 용인 경사났네
    '19.4.15 7:59 PM (59.6.xxx.30)

그러거나 말거나 저사람 용인에서 3선인가 4선인가 그래요
    동작구 나베 용인 선교나 도찐 개찐....국민을 개 돼지로 보죠

• 34.
    '19.4.15 9:01 PM (68.172.xxx.216)

골룸상이잖아요.
    권력의 탐욕에 쩌들어버린 골룸.

• 35. 헐..
    '19.4.15 10:07 PM (73.182.xxx.146)

그 인물 인상 좋던 한선교가...어떻게 저렇게 늙었나요..깜놀. 특히 눈주위가 왜 저렇게 튀어나오고..

• 36. ㅇㅇ
    '19.4.15 10:07 PM (121.168.xxx.236)

2007년에 우리 애 축구 대회 때 왔었어요
    그때도 얼굴이 썪어있어서 엄마들끼리 수군수군거렸어요
    얼굴이 왜 저래, 옷은 왜 저리 구깃구깃 한 거냐며...

• 37.
    '19.4.15 10:11 PM (39.119.xxx.54)

얼굴에 인생이 들어나고 있으무나이다

• 38. 뇌가
    '19.4.15 10:15 PM (39.125.xxx.230)

마이 아파

• 39. ..
    '19.4.15 10:29 PM (49.170.xxx.24)

알콜섭취가 잦을 것 같아보이는 얼굴이네요.

• 40. 갑상선
    '19.4.15 10:46 PM (117.111.xxx.18)

항진증 같아요. 안구가 너무 돌출된 듯.

못되 처먹은걸로는 곽상도,황교안도 못지않은데
    얼굴 멀쩡.

• 41. ...
    '19.4.15 11:02 PM (114.206.xxx.206)

전형적인 고주망태 상.

• 42. ..
    '19.4.15 11:49 PM (211.219.xxx.204)

이 사람 볼 때마다 느끼는 건
    사람 나이들수록 살아온 인생이 얼굴에 다 나타난다는게 거짓말이 아니구나 싶습니다
    MBC 아나운서 시절, 프리랜서 방송인 시절 얼굴과는 너무나 달라요
    성형수술 했다는 의미가 아니라 인상이 너무 별로가 됐어요

• 43. ..
    '19.4.16 12:05 AM (180.66.xxx.74)

얼굴이 자유당 할배처럼 변함

• 44. ..
    '19.4.16 12:16 AM (1.227.xxx.232)

한서교하면 우리 정이~~만 생각나네요 아직도 불륜인지
    아픈사람같아보이긴해요 인상이 너무안좋아요

• 45. ...
    '19.4.16 12:26 AM (124.61.xxx.75)

우씌......
    눈 씻으러 가야지.

• 46. 어휴
    '19.4.16 1:02 AM (181.37.xxx.144)

전 공적인 일로 여럿이 만나는 자리에서 한선교랑 같은 테이블에 앉는 바람에 밥을 같이 먹었는데요 ㅠㅠ아휴 진짜 짜증나서 체하는줄 알았어요. 그냥 너무너무 짜증나요 하나부터 열까지 ㅠㅠ

• 47. ...
    '19.4.16 10:56 AM (125.129.xxx.2)

예전에 서글서글하게 진행잘하던 아나운서시절, 이 인간이 이렇게 변할 줄, 혹은 실체가 이런 모습일줄 상상도 못했었죠..

• 48. 이젠
    '19.4.16 11:03 AM (218.50.xxx.154)

저런사람보면 엄마가 먼저 떠올라요.. 얼마나 마음이 아플지.. ㅠㅠ
    젊을때 방송나올때만해도 승승장구하던 사람이.. ㅠㅠ

• 49. 지금도
    '19.4.16 1:15 PM (175.207.xxx.238)

잘 나가니 3선 4선 하는거겠죠.
    이런걸 보면 국민이 더 문제네요.