82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가요무대 김지애

나도 늙는구나 조회수 : 5,285
채널돌리다 김지애씨 나오는데 깜짝놀랬네요
예전 가창력의 김지애가 아니네요
호흡이 너무 딸려요
건강이 많이 안좋은듯하네요
저 어릴때 정말 김지애씨 인기짱이었는데,..
세월참~
저도 하기사 가요무대를 볼줄은 몰랐네요 ㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.25 10:22 PM (218.237.xxx.210)

혼자 딸 키운다더니 ㅠㅠ 힘들게 사시나봐요 ㅠ

• 2. 저도
    '19.3.25 10:31 PM (211.215.xxx.130)

양수경부터 나오는거부터 가요무대 틀어놓고 82눈팅하고 있었어요
    김지애가 나온다기에 잠깐 화면 봤어요- 예전에 추락사고후 심신에 상처가 많았겠어요 그 분도 앞으로는 꽃길만 있기를,,,,

• 3. 원글
    '19.3.25 10:33 PM (1.246.xxx.193)

나의 가정사 모르는거지만 여러므로 참 안타깝네요~
    결혼할때 남편과 너무나 안어울린다 싶었었는데...

• 4. 이글보고
    '19.3.25 10:35 PM (125.180.xxx.52)

틀어놨네요

김만수
    할아버지되서 나왔네요
    어쩜좋아

• 5. .,
    '19.3.25 10:41 PM (59.12.xxx.242) - 삭제된댓글

오늘 가요무대 출연가수들 가창력이 좋지 않네요ㅠㅠ

• 6. ..
    '19.3.25 10:42 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

윗님
    저도 김만수보고 놀라서
    찡하던 마음이야 하던 그 미소년이
    모습도 목소리도 어쩌면,,
    내가 늙은게 당연한거야 그러면서 혼잣말 했네요

• 7. ..
    '19.3.25 10:46 PM (218.237.xxx.210)

저도 김만수 같아서 검색까지 해뽯네요 예전엔 정말 미소년이었는데 ㅎ

• 8. ....
    '19.3.25 10:50 PM (125.177.xxx.182)

호반의 벤치 부른 가수는 누구예요? 예뻐요. 노래도 잘하고

• 9. ..
    '19.3.25 10:54 PM (218.237.xxx.210)

양수경씨 연습 안하시나봐요 ㅠ

• 10. 양수경
    '19.3.25 10:55 PM (125.180.xxx.52)

남의노랜 정말 못부르네요
    연습좀 하고나오지...

• 11. ..
    '19.3.25 10:56 PM (125.177.xxx.43)

추락사고 당하고 장애 얻고
    활동못해서 딸이랑 어렵게 살았다는데 ,,,

• 12. ..
    '19.3.25 10:57 PM (218.237.xxx.210)

장애까지 있으시군요 ㅠ 안타깝네요

• 13. 김만수씨
    '19.3.25 11:02 PM (210.183.xxx.241)

할아버지 맞죠.
    지금 거의 70세 다 되어갈걸요.

• 14. ..
    '19.3.25 11:16 PM (221.138.xxx.195)

그 기생오래비같이 생긴 전남편과의 딸인가요?
    권씨랑 결혼한다고 했을 때도 이상했고
    그 후에는 활동이 없었던거 같은데ㅡ
    잘은 모르겠지만 남자한테 이용당한 느낌ㅜ
    사고도 나고 딸도 혼자 키우셨군요.

• 15.
    '19.3.26 6:13 AM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

채널 돌리다 양수경 노래하는 부분 봤는데 너무 노래를 못해서 제귀를 의심했어요

• 16. 김지애님
    '19.3.26 8:50 AM (211.218.xxx.43)

병원치료도 했구요 아무래도 예전같지 않죠
    김만수님도 젊어서 부르던 자세 나오는데 세월의 흐름이 보이던데요 누구나 다 그러잖아요