82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람눈이 다 다르다지만 고소영 가지고 까는건 ㅎ

할매라는둥 동남아 같다는둥 ㅅㅇ

저 팬도 아닌데 황당

고소영처럼 노화 더딘 사람 못봤는데 말이죠
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나참
    '19.3.25 1:52 PM (220.75.xxx.144)

그러게요.

• 2. 그냥
    '19.3.25 1:52 PM (210.217.xxx.103)

자기 얼굴 안 보고 자기 주변 안 보고 누구 까고 싶은 거죠.
    20대 고소영과 50 다되어가는 고소영을 가지고 싸움붙인 꼴.

• 3. 언니
    '19.3.25 1:53 PM (121.176.xxx.164)

정말 그 머리를 그 나이에 할 수 있다는 것만도
    부럽부럽

• 4. ....
    '19.3.25 1:53 PM (121.179.xxx.151)

깊이 생각하지말아요.
    그렇게라도 해서 자기위안하자는 거에요.

천하의 고소영도 늙는데 나쯤이야....
    가장 수월한 자기위로죠.

참고로 저 고소영 팬도 아니고 연예인에게 관심 없는 사람이에요

• 5. 솔직히
    '19.3.25 2:07 PM (210.180.xxx.194)

외모로 고소영까는건 양심없는거예요 ㅎ

• 6. 예쁜 사람들
    '19.3.25 2:11 PM (118.45.xxx.51)

예쁘다고 인정 받은 사람들은 그 당시에는 제 눈엔 안 예뻤는데 요즘 보니 예쁘던데요.

황신혜 김희선 이나영 고소영 손예진 다 예전부터 예뻤어요.

• 7. 그럴수도있죠
    '19.3.25 2:15 PM (182.161.xxx.161)

사진 찾아봤는데.진짜 안 이쁘던데요.
    고소영 이쁘다고 생각해본적 한번도 없구요.
    눈이 다 다른걸 내가 예뻐보인다고
    남이 안 예쁘다고 했다고 이상하다는거 웃겨요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.3.25 2:37 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

제말이요~
    김태희, 고소영, 송혜교, 한가인, 한지민, 손예진 처럼
    일단 미모부터 탑에 오른 여배우들은 못생기고 매력없다하고
    박나래, 라미란은 매력있고 이쁘다는 사람들... ㅋㅋ
    심지어 김희선이 코가 낮다는 댓글도 봤어요
    코가 한 2미터는 나와있어야 높은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참다참다 누가 말같은 소리 하라는 댓글달면 글삭튀 어휴... 참 웃기죠
    내 취향이 아닐 수는 있지만 못생겼다는건 너무 우습지 않나요?ㅋㅋ
    고소영이 못생겼고 송혜교가 땅따리에 김태희는 마귀얼굴이면
    도대체 자기 얼굴은 뭐라는거야..? 어느정도급인거야 대체~ ㅋㅋ
    꽁꽁 숨은 대한민국 미모 탑 제발 82밖으로 나와주셨으면~ ㅋㅋ

• 9.
    '19.3.25 2:37 PM (211.206.xxx.180)

일반 50대보단 젊겠죠. 노화에 대해선 젊어보인다 하겠지만 그 외 외모는 취향적인 것.

• 10.
    '19.3.25 2:54 PM (221.149.xxx.183)

저 20대 때 고소영 봤는데 진짜~역시 가까이서 본 수지보다 100배 예뻤음. 배우로서는 안좋아합니다~

• 11. ..
    '19.3.25 2:58 PM (211.224.xxx.163)

고소영도 젊어서부터 야곰야곰 많이 건드렸고 성형중독이라서 이쁘게 나이들진 않을것 같아요.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.3.25 3:13 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

고소영이야 당연히 미인이죠.
    근데 학부모총회랑 인스타 아주 최근 사진보면 예쁜 느낌이 아니라 부리부리하고 사납게 생긴 아줌마 같은 느낌이 좀 드네요... 아이비랑 찍은 사진봐도 아이비도 비슷하게 성형한 과인데 아이비가 더 예뻐요. 고소영 자체가 안예뻐서가 아니라, 나이드는걸 막으려고 너무 당기고 하다보면 되게 사나운 표정으로 늙는 사람들 있거든요. 특히 홍콩 여배우들 중에 그런 사람들 많은데... 글쎄요 이목구비가 화려하고 큰 느낌은 들지만 표정같은게 사나와보이고 막 자연스럽지가 않으니까 아무리 이목구비 사이즈 위치가 좋아도 예쁜 느낌이 안들어요.

• 13. ...
    '19.3.25 3:15 PM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 여기 본 거 중에 제일 어이없던 게 모델 한혜진 몸매 안 젛아 옷발이 안 받는다고 ㅜㅜ

• 14. 뻔히보이늗
    '19.3.25 4:24 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

질투에요~~

• 15.
    '19.3.25 5:43 PM (223.62.xxx.217)

최근에 고소영 봤어요. 그냥 인형이에요.
    한국에서 미모로 탑이었는데 안이쁠리가요.
    그냥 일반인중에 나올수없는 외모에요. 여기서 여자들 아무리 왈가왈부해봤자 실제로 보면 다 눈돌아가요.