82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하루 그 파랗던 하늘 어디갔나요

돌려놔라 조회수 : 1,502

어제 하늘 보고 다들 찬탄 많이 하셨죠

원래의 우리 하늘

정말 파랗고 구름 한점 두둥실 떠있고 저 멀리 산이 쏙쏙 한눈에 다 들어오고

바람 많이 불고 추웠지만 쾌적한 하루였어요

근데 오늘 하루밤사이에 또다시 변했네요ㅠ.ㅠ

완전 잿빛 사방이 온통 뿌연 미세먼지에 갇히고 말았습니다

저멀리 산은 역시나 하나도 안보이구요

사방이 뿌옇고 흐리네요

아....진짜 싫다..............................................!

고작 어제 하루가 꿈같네요

언제 다시 어제같은 파란 하늘을 볼수 있을까요

미세먼지가 계속된답니다ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '19.3.25 12:46 PM (114.202.xxx.129)

원래 그 하늘이 우리껀데
    짱깨들 발암먼지 때문에 이거 뭐하는건지

• 2. ...
    '19.3.25 12:55 PM (122.38.xxx.110)

제가 어제 소파와 침대를 오갔던 여자라는거 아닙니까 ㅜㅜ
    나갔어야했어요

• 3. ..
    '19.3.25 1:21 PM (211.205.xxx.62)

오늘 추운데요. 바람불고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589655 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 89
1589654 피클볼 하시는분 계신가요? 7 혹시 04:01:53 673
1589653 제가 너무 힘듭니다. 10 투덜이농부 03:45:13 1,840
1589652 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 2 국민썅년 03:25:41 2,036
1589651 폐경인줄 알았는데 1 bbb 03:23:28 846
1589650 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 2,339
1589649 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 2 ㅇㅁ 03:01:44 1,322
1589648 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 1,637
1589647 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 14 ㅇㅇ 02:42:33 1,915
1589646 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 6 천치 02:26:58 823
1589645 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 1,907
1589644 미친 척 하고 가방 샀어요 9 괴롭다 02:14:01 1,798
1589643 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 2 ㅇㅇㅇ 02:08:11 1,191
1589642 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 17 Dd 01:58:23 2,782
1589641 시청에서 이렇게 사람뽑나요 9 시골뜨기 01:45:03 1,315
1589640 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 2,226
1589639 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 10 01:19:52 835
1589638 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 561
1589637 민희진이 대단한 이유 36 o o 01:02:49 3,841
1589636 토트넘... 8 01:01:27 863
1589635 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 1,043
1589634 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,534
1589633 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 2,176
1589632 저희 고양이 너무 웃겨요 5 나뭇잎 00:52:57 1,247
1589631 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 7 어떤 00:51:19 2,343