82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 이명박부인 사위도공범

ㄱㄴ 조회수 : 4,166
윤석렬 검찰
"이명박 부인·사위도 공범. 접견 제한해야 한다"

윤석렬 검찰팀을 응원합니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.25 10:12 AM (218.51.xxx.94)

저도 응원합니다.!!!

• 2. 격하게
    '19.3.25 10:12 AM (121.154.xxx.40)

응원 합니다

• 3. ...
    '19.3.25 10:13 AM (58.182.xxx.31)

저 둘도 감옥 갔어야 했는데..
    Mb나왔으니

• 4. ....
    '19.3.25 10:13 AM (125.186.xxx.159)

당연한거.

• 5. 옳은소리
    '19.3.25 10:16 AM (180.67.xxx.207)

윤석렬 응원합니다

• 6. ㅇㅇ
    '19.3.25 10:16 AM (112.153.xxx.46)

깨내자~ 누가 채굴송 하나 만들어 주면 좋겠네요. 노동요가 필요한 시점.

• 7. ..
    '19.3.25 10:16 AM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

속시원하네요

• 8. 그러합니다
    '19.3.25 10:19 AM (218.236.xxx.162)

완전 응원합니다

• 9. ...
    '19.3.25 10:20 AM (121.179.xxx.151)

윤석렬 지검장
    격하게 응원합니다

• 10. 옳다!
    '19.3.25 10:25 AM (39.7.xxx.145)

공범

윤석렬검찰팀 격하게 응원합니다~

• 11. ..
    '19.3.25 10:25 AM (218.148.xxx.195)

공범맞죠 다시 시작해야죠

• 12. ..
    '19.3.25 10:28 AM (59.11.xxx.18)

대통령당선금받고 국정원돈으로 쇼핑한 발까락도 감옥가야하는데

공범이죠.. 돼지와 쥐는 친구 영혼의 쌍둥이..

• 13. 크악...
    '19.3.25 10:31 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그렇죠!!!
    MB 나왔으니 이번에 김여사 들어갑시다!!!!!!!!!

• 14. 저두
    '19.3.25 10:33 AM (110.13.xxx.37)

응원합니다!!!!!!

• 15. 공범
    '19.3.25 10:37 AM (58.120.xxx.54)

맞죠.
    그들도 제한 해야 하는데요.
    판사놈이 그건 안했나봐요.

• 16. 당연히
    '19.3.25 10:44 AM (24.36.xxx.253)

접견 제한해야죠!!!

• 17. 와우
    '19.3.25 10:45 AM (123.248.xxx.99)

격렬하게 응원해요~

• 18. 공명정대
    '19.3.25 10:53 AM (223.38.xxx.168)

특권층이라고 혜책주지 마시길.
    응원하고 지지합니다!!

• 19. 하모요
    '19.3.25 11:04 AM (211.218.xxx.43)

불평하면 안돼지요
    응원 합니다 ~

• 20. 아직까지
    '19.3.25 11:13 AM (125.139.xxx.167)

대한민국이 희망이 있는것은 쓰레기더미 속에서도 이런분이 계시기 때문이죠. 응원하고 지지합니다.

• 21. 쓸개코
    '19.3.25 11:18 AM (118.33.xxx.96)

공범 맞죠!

• 22. 사이다
    '19.3.25 11:35 AM (221.154.xxx.186)

백 개!!!!!!!!

난세에 안중근 의사 같은분.

• 23. 적폐청산
    '19.3.25 11:42 AM (211.174.xxx.108)

격하게 응원합니다!!!!!

• 24. 의인
    '19.3.25 11:51 AM (39.7.xxx.216)

윤석렬 응원합니다!

• 25. 기레기아웃
    '19.3.25 12:57 PM (183.96.xxx.241)

당연히 공범이쥬~~~~

• 26. 적폐청산
    '19.3.25 2:46 PM (180.65.xxx.237)

끝까지 응원합니다