82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베 상 - 스텝이 많이 꼬이네요..

판다 조회수 : 2,752
https://news.v.daum.net/v/20190324164812910

최근 나 원내대표는 반민특위(반민족행위특별조사위)로 국민이 분열됐다고 발언해 '친일청산 폄하' 논란에 휩싸였으며, 전날(23일) 자신의 페이스북에 글을 올려 "제가 비판한 것은 반민특위가 아니라 2019년 반문특위(反문재인 특위)"라고 해명했다.

저는 '반민특위'가 아니라 '반문특위'라고 했다는 소리는 알겠는데,

그럼, 

'반문특위로 국민이 분열됐다' 라고 했다는 건데, 반문특위?? 반 문재인때문에 국민이 분열?

이분 정신이 분열되신 거 아닌가요? 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.3.24 6:23 PM (27.35.xxx.162)

예전부터 국어 능력이 이상...괴이했어요.
    주어가 없다..사건 유명

• 2. 팀벅투
    '19.3.24 6:24 PM (112.152.xxx.240)

그 분 미친년 인증받은걸로 알고 있습니다

• 3. ..
    '19.3.24 6:24 PM (1.231.xxx.146)

주어가 없다로 힌트 쳤잖아요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.24 6:27 PM (223.38.xxx.198)

냅둬유 저러고 살다 뒤지게
    지금 아주 자~~알 하고 있어요 ㅋㅋ

• 5. 반문특위라고
    '19.3.24 6:27 PM (110.45.xxx.168)

허탈한 웃음을 자아내는 나경원

• 6. ...
    '19.3.24 6:33 PM (14.32.xxx.116)

참 공부 그만큼하고 판사까지 할 정도로 똑똑한것같았는데 저리까지 되니 참 딱합니다
    자리가 뭐라고..욕심이 참 무섭네요..
    바로 앞밖에 보지못하는 좁쌀정치

• 7. 그년 눈엔
    '19.3.24 6:33 PM (211.38.xxx.140)

국민이 개돼지.

• 8. 나베스
    '19.3.24 6:34 PM (202.14.xxx.172)

베스 황소개구리 같은 녀

• 9. 반문특위라니
    '19.3.24 6:36 PM (47.138.xxx.61)

정신못차렸어요.

내가 그날 반민특위 망발 뉴스접하고
    잠을 못잤다..억장이 무너져서..

외국같으면 정계은퇴해야 할 수준의 말이라고 생각해요.

• 10. 점쟁이
    '19.3.24 6:38 PM (220.126.xxx.233) - 삭제된댓글

503이 ㅄ인줄 알면서도 자기들 이익 위해 댓통 앉혔다가 끝내 버리는 카드 됐잖아요.
    지금 나씨 하는걸로 봐선 당장은 까스통들 위해 필요한 존재지만 자꾸만 저렇게 ㅄ짓 하면 버림받을 듯.

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.24 6:45 PM (211.193.xxx.69)

나베상 덕분에 자한당이 반민족적 친일당이라는 이미지가 엄청 강해졌어요.
    이미지란게 한번 굳어지면 헤어나오기가 정말 어렵거든요
    어쨌든 나베상 아주 잘하고 있어요~~~

• 12. 나베가 엑스맨?
    '19.3.24 7:01 PM (117.111.xxx.19)

자한당도 일본처럼 침몰하려나

• 13. 백년동안
    '19.3.24 7:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

못했던 대청소 내년에 꼭 해야죠

• 14. ...
    '19.3.24 7:41 PM (61.72.xxx.248)

그냥 가만히 좀 있어주면 좋겠네요
    무슨 미친@ 널뛰듯
    오락가락하는 게
    입원 날 받아놓은 거 같네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.3.24 7:54 PM (112.168.xxx.2) - 삭제된댓글

너무 멍청해요
    서울대 사법고시 대리시험인가
    의심스러울 정도

• 16. ??
    '19.3.24 8:34 PM (180.224.xxx.155)

주어에 이어 헛소리 또 한거지요 뭐
    저거 담 총선엔 꼭 떨어지길