82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진구 연기 잘하는거 맞나요?

... 조회수 : 3,077
리갈하이 드라마 가끔 보는데 진구 연기가 과해보이고 부담스러운건 저만 그런건가요? 힘을 조금만 빼면 좀 편할듯 해요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태양의후예
    '19.3.23 6:18 PM (211.244.xxx.184)

그때도 저는 싫어서 몇번 보다 말았어요
    왜 자꾸 주연하는지 모르겠어요 주연 나온 드라마들 폭망하지 않았나요?

• 2. 원래
    '19.3.23 6:20 PM (221.138.xxx.195)

오바스런 연기가 더 힘들긴 해요.
    진지한 멜로 연기가 훨씬 편하죠.

• 3. 걔가
    '19.3.23 6:39 PM (122.38.xxx.224)

나오는군요...나중에도 안봐야겠네요. 별로 안 보고싶은 배우 중 하나..

• 4. 매력없는
    '19.3.23 6:45 PM (118.221.xxx.161)

배우 갑이라 생각해요. 지나가다 예전 남성 화장품 모델 사진보고 헉!!

• 5. 그런가요?
    '19.3.23 6:49 PM (116.36.xxx.231)

저는 리갈하이에서 연기 맘에 들던데요.
    대사가 웃겨요. 그건 당연 작가가 쓴거지만, 찰지게 잘 소화해내는거 같아요.ㅎㅎ

• 6. 오버스러워요
    '19.3.23 6:55 PM (121.133.xxx.137)

인상자체도 너무 진해서 더 부담스러운듯

• 7. 애매한데
    '19.3.23 6:56 PM (114.154.xxx.20) - 삭제된댓글

리갈하이 계속 봐요 잼나요

• 8. ㅌㅇ
    '19.3.23 7:00 PM (175.120.xxx.157)

솔직히 리갈하이 일드에 나온 배우는 연기 엄청 잘했거든요
    우리나라건 진구도 여주도 둘 다 연기가 숙연해서 도저히 못 보겠어요

• 9. ...
    '19.3.23 7:05 PM (124.49.xxx.61)

볼때마다 이상하게 연탄이 생각나는지..
    얼굴형도 왝

• 10. ...
    '19.3.23 7:07 PM (218.236.xxx.162)

진구 연기 잘하죠 영화 26년에서도 태양의 후예에서도 자연스럽게 잘 하던데요

• 11. 근데
    '19.3.23 7:58 PM (218.157.xxx.93)

여주로 나오는 연기자가 너무 처지던데,,

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.23 9:36 PM (107.77.xxx.232) - 삭제된댓글

태후에서 연기 정말 잘했어요.

• 13. ㄴㄴ
    '19.3.24 12:04 AM (175.212.xxx.76) - 삭제된댓글

왜 나오는지 모르겠어요
    조연으로는 괜찮아도
    주연으로는 비주얼 연기 다 별로..
    음습해보이고
    저 진구 안티 아니고요
    조연으로 날리기를