82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장에 가져갈 간단한 다아어트 도시락 어디서 살수있어요?

도시락 조회수 : 1,619

직장에 구내식당이 일주일간 닫는다고
내일 도시락 가져가야하는데
다이어트중이라 어디껄루 사야할지..혹시 추천해주실만 한거 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.22 1:13 AM (122.38.xxx.110)

파바에 샐러드 팔아요.

• 2. ㅡㅡ
    '19.3.22 1:24 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

찐계란 2
    사과 1

• 3. ,,
    '19.3.22 6:56 AM (180.66.xxx.23)

다이어트 도시락 너무 비싸요
    한두번이면 사겠지만
    일주일 싸갈거라면 집에서 해도 될거 같네요
    계란 삶고 고구마 찌고
    과일도 몇개 정도
    샐러드도 마트에 가면 씻어 나온거 있고
    닭가슴살도 먹기 좋게 완제품으로 포장 되어 나온거 있어요

• 4. ..
    '19.3.22 7:28 AM (218.49.xxx.180)

고구마、멸균우유、과일 갖고 다니세요

• 5. 그렇궁요
    '19.3.22 10:34 AM (175.209.xxx.210)

5키로 뺐어요~ 고구마, 닭가슴살, 채소 먹었어요. 도시락 쌀 것도 없어요. 봉지에 달랑달랑 들고옴..
    닭가슴살은 하나씩 포장된 냉동 사다가 아침에 가져오면 점심먹을 때쯤 녹아있음..
    아침엔 계란2알과 고구마와 라떼와 채소
    채소도 잎채소 귀찮아서 오이 당근 토마토..
    파바 샐러드 비싸고 단백질 별루 없어서 별루..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588989 공주시 금강사 ... 15:14:52 10
1588988 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 7 15:09:02 198
1588987 군인 적금이요 1 궁금 15:08:45 88
1588986 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 1 .. 15:08:40 246
1588985 이건 왜 이런걸까요? 4 .. 15:05:15 252
1588984 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 88
1588983 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 438
1588982 옷 수선비.. 2 ** 14:58:22 282
1588981 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 116
1588980 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 2 .... 14:55:10 374
1588979 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 7 내참 14:53:36 287
1588978 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 3 비 싫어 14:49:53 363
1588977 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 10 짜증나 14:48:32 1,176
1588976 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 16 ... 14:45:35 1,152
1588975 정신과약 복용하시는 분들 8 ... 14:44:31 513
1588974 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 1 ,,, 14:43:35 353
1588973 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 16 흠 14:42:57 783
1588972 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 8 ㅎㅎ 14:40:41 306
1588971 85세 시아버지 21 시골 14:37:54 1,582
1588970 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 8 ... 14:29:44 701
1588969 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 296
1588968 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 252
1588967 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 5 워킹맘 14:21:51 475
1588966 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 302
1588965 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 26 ㅇㅇ 14:21:26 1,054