82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 받을거 뭐뭐 있는지 말해봐요

보람택배 조회수 : 3,868

흐뭇하고 설레는맘으로 택배를 기다리시는 님들~
어떤 택배들이 쏙쏙 도착하기만을 목빼고 기다리시나요?
ㅎㅎ
전 이뿌디이뿐 크로스 미니백이요~~~
넘 기대돼요 ! !
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Golden tree
    '19.3.21 8:47 PM (223.38.xxx.125)

전 테라브레쓰 톤실키트요 지긋지긋한 편도결석 싹 사라졌음~

• 2. ㅡㅡ
    '19.3.21 8:49 PM (211.36.xxx.177)

노니쥬스ㅡ첨사봐요
    기저귀

• 3. ㅋㅋ
    '19.3.21 8:49 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

살구빛 봄셔츠
    룸 스프레이..
    방향제 류, 향수 전혀 안쓰는데 편안하고 숲향기나는 제품에 반해서 거금주고 하나 구입했어요. 청소깨끗이 하고 현관, 욕실서 좋은향으로 마무리하고 파서..^^

• 4. ...
    '19.3.21 8:49 PM (111.65.xxx.95)

전 강아지 사료요.
    실망하셨죠? ㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '19.3.21 8:50 PM (223.38.xxx.111)

피치컬러 봄셔츠
    룸 스프레이요..
    방향제 류, 향수 전혀 안쓰는데 편안하고 숲향기나는 제품에 반해서 거금주고 하나 구입했어요. 청소깨끗이 하고 현관, 욕실서 좋은향으로 마무리하고 파서..^^

• 6. 호호
    '19.3.21 8:51 PM (49.196.xxx.40)

애들 3D 블럭 장난감,
    겨울 털바지
    빨간 블링블링 구두요!

• 7. ..
    '19.3.21 8:51 PM (175.223.xxx.201)

저는 간절기이불이랑 케냐AA홀빈 이랑 내일 도착예정.. 청바지는 지금 주문하느냐 마느냐 고민중이요.

• 8. 주니
    '19.3.21 8:52 PM (211.196.xxx.129)

피치컬러 젤 좋아하는 색인데
    어떤 셔츠인지 궁금하네요^^

• 9. 아줌마
    '19.3.21 8:52 PM (1.249.xxx.135)

마스카라1 1

• 10. ...
    '19.3.21 8:55 PM (220.75.xxx.29)

알라딘 중고로 산 책 1권이요.

• 11. ..
    '19.3.21 8:56 PM (125.178.xxx.106)

오징어 젓갈 두통이요~~

• 12.
    '19.3.21 8:56 PM (221.148.xxx.14)

홍삼정
    저질체력이라

• 13. 저는
    '19.3.21 8:56 PM (182.209.xxx.230)

고딩이 문제집들이요. 그리고 오늘 또 초딩이
    영작책들...제자신을 위한게 없어 슬프네요.ㅜㅜ

• 14.
    '19.3.21 8:59 PM (223.38.xxx.63)

전 딸아이 생리대...

• 15. ㅡㅡ
    '19.3.21 8:59 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

핑크핑크한 면바지

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.21 8:59 PM (222.235.xxx.13)

통밀빵 아이옷 내옷 오아#@ 마켓 장본것

• 17. 택배
    '19.3.21 9:00 PM (175.115.xxx.4)

저는 상하우유 멸균팩이랑 샤론파스 그리고 매직블럭이요

• 18. 강아지
    '19.3.21 9:05 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

사료랑 간식
    제 입에 들어가는 것보다 강아지 입에 들어가는게 흐뭇하네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.3.21 9:06 PM (121.148.xxx.109)

일단 시킨 건 오늘 다 받았네요.
    더반찬에서 시킨 반찬과 생채소 (따로 오더라구요)
    예스 24에서 주문한 만화책 11권

• 20. Mmm
    '19.3.21 9:10 PM (122.45.xxx.201)

16년된 일렉트로룩스 청소기 청소노즐요. 청소삼매경이라..

• 21.
    '19.3.21 9:14 PM (115.137.xxx.76)

10년째 이용중인 쇼핑몰에서 세일하길래 오늘 택배 3개왔고
    내일또와요 롱스커트랑 귀걸이요
    우울해도 택배덕분에 힘나네요 큰일큰일::

• 22. 없어요!라고
    '19.3.21 9:21 PM (220.107.xxx.243)

단호박처럼 말하고 싶은데
    바디로션4통, 아이들옷 시킨게 오고 있는걸 깜박...ㅜㅜ

• 23. 제리뽀
    '19.3.21 9:28 PM (58.234.xxx.79)

말린오징어 쥐포 보라고구마칩, 강아지 간식 오리목 돼지 귀, 강아지 올인원, 지난주 백화점 품절되었던 스킨로션, 해외 사이트에서 칼로리폭탄 초코과자 열봉지, 위메프에서 마켓오 파스타칩 두상자, 건자두, 교보문고 책 네권, 클래식 음반 세장, 10월에 공연될 메튜본 백조의 호수 VIP 티켓 두장.....헥헥~ 생리전 증후군 이에요. 더 있지만
    저팔계 같아서 그만 할게요.ㅠ

• 24.
    '19.3.21 9:35 PM (211.105.xxx.90)

스누피,찰리 브라운 쿠키 커터요 진짜 기대되는데 빨랑 오면 좋겠어요~~

• 25. 히잇
    '19.3.21 9:45 PM (39.7.xxx.117)

저는요
    우리예쁜 10개월애기꺼!!
    미니볼풀장 만들어줄려고 튜브풀이랑 볼 200개 오고있구요
    아가 목욕할때쓰는 오리랑~ 아기 헤어밴드 6개 오고있어요!!
    아가가 좋아했음 좋겠어요!! 히히히

• 26. 초승달님
    '19.3.21 9:48 PM (218.153.xxx.124)

써모스미니보온병

• 27. 초승달님
    '19.3.21 9:51 PM (218.153.xxx.124)

어제 받은 일룸책상.김치냉장고.거실카페트특대형2개
    쇼핑은 해피바이러스임.

• 28. ㅋㅋ
    '19.3.21 10:01 PM (211.209.xxx.56)

스누피와친구들 티셔츠, 코트, 대만스벅에서 오는 파우치

• 29. 음.
    '19.3.21 10:10 PM (112.150.xxx.194)

아이꺼 물통.
    그리고, 요즘 헐렁한 연청에 빠져서.
    살짝 배기핏? 청바지요.
    허리 딱맞게 입고 티셔츠 살짝 넣은거 너무 예쁨.ㅋㅋ
    그리고 내일 제가 요즘 네일에 급 관심이 생겨서.
    상당히 비싼 네일을 지를꺼에욤^^

• 30. ^^
    '19.3.21 10:37 PM (175.112.xxx.9)

강아지 관절영양제,강아지 피부&털 영양제
    칼로리제로 스파클링쥬스
    커피머신을 생각보다 잘 안써서 커피메이커 주문했고요,
    물휴지 두박스
    땅콩버터,믹스라떼 대용량
    애플 노트북파우치

쓰고보니 엄청 많은거같네요^^;;
    이거말고도 오늘또 두개더 주문했는데
    왜케 살게 이케많나요~;;

• 31. 반품 수거
    '19.3.21 10:57 PM (175.123.xxx.71)

래페토 구두 세일하길래 질렀고... 오기 전까진 행복했어요.
    두근두근 개봉해서 신어보니 역시 제 족발을 감당하기에는 역부족이라 눈물을 머금고 반품하려고 아저씨 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32. 방탄
    '19.3.21 11:09 PM (218.53.xxx.6)

방탄 새앨범이요^^

• 33.
    '19.3.22 4:02 AM (223.62.xxx.245)

윗님 와~

저는 제주도 흑돼지 오겹살이요 ㅎ