82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 건조기 시간 질문좀 드릴께요

.. 조회수 : 1,809
재작년에 산 9키론데 몇달전부터 건조 시간이 제멋대로에요 
첨엔 1시간 50분 정도 세팅 되는데 자꾸 길어지고 
오늘은 20분 남은거 봤는데 안끝나서 보니 다시 2시간 남은걸로 ...
상담 시간이 지나서 먼저 여쭤봅니다  전화는 낼 해보려고요 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.21 7:24 PM (221.158.xxx.234)

세탁물의 양이 많으면 시간이 추가되요..

상담전화 안하셔도 되요..고장 아니예요..

• 2. 저도
    '19.3.21 7:25 PM (58.227.xxx.94)

저도 그래요..
    시간에 연연하지않고 그냥 돌려요

• 3. ..
    '19.3.21 7:28 PM (125.177.xxx.43)

아뇨 오늘은 빨래 몇개 없었고요 2시간 추가 되었길래 그냥 끄고 꺼내보니 이미 다 말랐어요

• 4. ....
    '19.3.21 7:56 PM (58.148.xxx.122)

센서 고장인 듯

• 5. 조아
    '19.3.21 10:44 PM (1.225.xxx.42)

앗, 저도 그래요! 저도 엘지서비스센터 전화해 물어봐야하나 하던 참이예요.
    물론 다 안말라서 더 연장될때도 있지만 소량인데 다 말랐는데도 계속 연장될때가 종종 있더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588901 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 561
1588900 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 33 음모론 11:44:49 1,594
1588899 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 1,495
1588898 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 934
1588897 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 5 ㅇㅇㅇ 11:39:02 476
1588896 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 405
1588895 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 226
1588894 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,092
1588893 스마트워치 사용하시는 분들 5 마시멜로 11:31:58 547
1588892 우리집에 도루x 가위가 있는데요 21 우리집 11:29:48 1,724
1588891 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 263
1588890 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 779
1588889 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 58 ㅇㅇ 11:25:45 3,386
1588888 꽤씸한 남동생 13 정말 11:25:35 1,942
1588887 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 322
1588886 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 8 11:22:10 1,392
1588885 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 26 .. 11:18:42 1,787
1588884 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 26 ... 11:18:34 1,482
1588883 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,567
1588882 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 8 ㅇㅇ 11:06:30 2,706
1588881 80대 부모님 간식추천 10 졸린달마 11:06:15 1,172
1588880 거북목인데 3 11:04:38 651
1588879 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 882
1588878 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 229
1588877 광화문 낙지 맛집 있을까요? 4 아도라 10:59:56 404