82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번지점프 이은주...

청춘 조회수 : 3,334
지금 라디오에서 영화 번지점프를하다 ost 왈츠곡이 나오는데...
이은주가 이병헌에게
혹시 왈츠 출 줄 알아요? 요즘 교양체육 시간에 배우거든요
하고 말하는 목소리... 너무나 청초하고 아름답네요.
살아있었으면 지금쯤 어떤 모습일까 그리운 생각도 들고요.
이은주도 장자연 소속사인가요? 그런 말 들었던 것 같은데...
안타깝고 아까운 죽음들...
나쁜 인간들 세상에 발가벗겨져 고통 받고 참회하길
절대 그럴 일 없는 인간들이겠지만.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.3.21 9:37 AM (203.226.xxx.122)

번지점프 하다 는 제일 좋아하는 국내영화에요
    마지막에 비상하는 관점에서 바라본 계곡들과
    그때 흘러나온 음악이 잊혀지질 않네요
    여현수와 홍수현 초창기때 모습도 풋풋하구요..
    이은주씨는 정말 아까운 배우에요..

• 2. 젊음
    '19.3.21 10:54 AM (211.204.xxx.191)

제 인생영화예요. 그때 영화관에서 보고 얼마나 설레었는지 잊지 못할 영화였어요. 짝사랑에 푹빠져 헤어나오지 못하는 상황에서 사랑이야기는 대리만족이었지요.

• 3. ...
    '19.3.21 10:59 AM (221.151.xxx.109)

좋은 영화죠
    좋은 음악이었고요
    이병헌의 지금 이미지로 홀랑...깨졌지만..
    https://youtu.be/cQBnH9I2Ego

• 4. ...
    '19.3.21 11:12 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

아름다운 배우
    아까운 배우
    누구도 흉내낼 수 없는 분위기 있는 배우
    손 안 댄 얼굴에 그 개성적인 얼굴

• 5.
    '19.3.21 11:17 AM (108.41.xxx.160)

아름다운 배우
    아까운 배우
    손 안 댄 얼굴에 그 개성적인 얼굴
    손 댄 얼굴에선 절대 나올 수 없는 분위기

• 6. 최애한국영화
    '19.3.21 11:41 AM (218.156.xxx.165)

정말 이은주만의 분위기가 있었죠.
    저는 왈츠 장면도 좋았고
    이병헌이랑 등산해서 밥먹다가 이은주 질문에 한참 있다 숟갈이라고 대답하는 장면이 좋아요.
    다시한번 봐야겠어요

• 7. ..
    '19.3.21 3:21 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

인생영화고 이은주 제일 애정하던 배우였어요..
    매력적인 외모, 목소리 특히 고혹적인 분위기..
    너무나 아깝죠ㅜ