82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17년 포항지진이 지열발전소 때문이라고 하네요.

조선폐간 조회수 : 2,935

아마 이명박그네정부였다면 자연지진이라고 발표할 수도 있었겠네요. 조사단 입만 막으면 되니깐요...

워낙 조작을 좋아하는 집단이어서......

그 지열발전소도 이명박 때부터 했다고 하네요...

포항시민들 이명박 많이 찍었을텐데....지진으로 돌아오네요...

어마어마하게 정부에 소송 걸텐데...그 뒷처리는 또 문재인정부가 하겠네요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.3.20 11:47 PM (58.230.xxx.110)

열열한 지지에 이런 선물로 보답을~
    포항서 자란 왜놈

• 2. 지열발전소
    '19.3.20 11:49 PM (37.120.xxx.182)

지열발전소는 당시에도 포항주민들의 반발이 엄청 심했는데도 이명박정부에서 강하게 밀어 붙인 정책이에요.

• 3. 아마
    '19.3.20 11:51 PM (223.38.xxx.84)

꼼꼼하게 해드시려고 그런거겠죠.
    반발이라고 하기엔
    그지역 지지도가 너무 하지않았나요?

• 4. 재앙리
    '19.3.20 11:53 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

재앙의 화신 716
    전과 14범이 일을 잘할 리가 있나!!!!

• 5. 이명박
    '19.3.20 11:55 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ포항은그럐도 자한당찍죠 ㅋ

• 6. 웃긴다
    '19.3.20 11:56 PM (39.117.xxx.194)

포항 명바기 작품이라
    이넘은 지 돈꿀꺽할라고 손 안댄게 없는듯

• 7. 코발트브루
    '19.3.21 12:07 AM (121.160.xxx.150)

MB의 손이 거친곳은 성한곳이 읍따

• 8. 쥐놈이
    '19.3.21 12:52 AM (211.108.xxx.228)

사기꾼으로 접근해서 손 댄곳은 다 망가졌죠.
    아무런 개념도 신념도 없는것이 어쩌다가 대통까지 올라서 우리나라가 가장 중요한 시기를 개판으로 해놨는지

• 9. ㅇㅇ
    '19.3.21 3:15 AM (82.43.xxx.96)

사기꾼이 손대서 또 정부는.천문학적 돈을 배상해야해요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.21 3:16 AM (82.43.xxx.96)

지도자 잘 못 뽑으면 국민들은 정말 고통에서 너무 오랜 세월을 보내야해요.
    우리 신중하고 알아보고 또 알아보고합시다..

• 11. 그럼에도
    '19.3.21 4:40 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

이면박과 토착왜구당을 비난하는 포항시민은 없군요...

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.21 6:23 AM (116.41.xxx.50)

그럼에도 또 뽑아주겠죠.
    정말 이해하기 힘든 지역이에요

• 13. 결국 사단이
    '19.3.21 8:33 AM (94.23.xxx.104)

20년전에도 양산단층 때문에 저명한 노교수님이 엄청 그쪽으로 조심해야한다고 난리셨는데, 결국 이런 사단이 났네요. 거기 단층 지역이라서 포항제철 같이 무거운 건물 같은것도 들어서면은 안된다고 하셨어요.
    그당시에 몰랐었는데 지나놓고 보니 교수님 말씀이 맞으셨네요.