82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 or 서울 화폐성 건선 병원 추천 부탁 드려요

플리즈 조회수 : 721
70세 아버지 3달전부터 몸에 동전모양의 동그란 습진? 건선? 같은게 보입니다. 처음엔 한개 생겨서 병원 갔더니
건선 아니고 약먹으면 괜찮다고 하길래 약 먹었고 있었더니 몸에 여러개가 생겼어요.
인터넷 찾아보니 동전과 같은 화폐성 건선이라고 나오네요 근데 다른 동네 피부과 갔더니 습진보다는 심하고, 건선보다는 좀 덜한 뉴건선 이라고 해요. 부산이나 서울에 건선 잘 보는 의사 선생님 추천 부탁 드립니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑
    '19.3.21 3:00 AM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

건선이 약먹으면 치료가능하다는말은 첨들어요
    연고 발라야 하고요
    바르는것도 방법이 있어요
    환부에 햇볕이 효과있아요
    의사샘은 더운나라의 여행도 괜찮다고 했어요
    광선치료 가능한 대학병원서 했습니다
    서울이 아니라 병원은 안적어요
    아들 치료한지 십여년 됩니다 아직 재발은 없음
    난치에요
    신경써서 치료해야합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588874 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 1 ... 10:08:08 22
1588873 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 5 10:08:00 57
1588872 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 2 ..... 10:06:25 227
1588871 텔레파시 정말 있는걸까요? .. 10:06:21 26
1588870 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 4 나이 10:04:49 101
1588869 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 4 달달 10:02:02 99
1588868 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 163
1588867 당근에서 돈맘대로 깍는사람 1 화남 09:58:29 167
1588866 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 107
1588865 4천억이면 적은 돈이 아니에요 4 .. 09:54:36 556
1588864 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 6 병신같은 정.. 09:54:08 433
1588863 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 105
1588862 검찰 또 이재명 조준 압수수색 7 .. 09:53:53 225
1588861 올림픽 축구 좌절 나라 전체가.. 09:50:16 250
1588860 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 2 그냥 09:50:06 348
1588859 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 93
1588858 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 39 ... 09:47:56 764
1588857 결혼반지 세팅 2 ,,, 09:47:36 141
1588856 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 3 시청자 09:47:25 361
1588855 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 16 막장드라마 09:45:35 849
1588854 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 591
1588853 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 8 ... 09:43:18 695
1588852 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 3 .. 09:39:15 964
1588851 석열이 시간끌기, 회피술 4 ,,, 09:37:33 435
1588850 이런 경우 어쩌시겠어요? 10 속상 09:35:31 350