82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교도 녹색.어머니폴리스 있나요??

2학년때 한번 빼고.
내내 녹색하다.
올해는(6학년)
작년부터 접촉성피부염 걸려
외출이 힘들어요.

밖에 오래 있음 얼굴 따갑고 간지러 계속 긁고.ㅠ

좀 나아지긴 했어도. 항상 불타는 고구마에요.

올해는 쉬고 싶어서 총회도 안 갔는데.

외동맘은 호구인지..
어김없이 또... 어머니폴리스 해달라고
담임샘 전화오시네요 ㅠ

몸이 아프다.거절했지만.
맘이 편치 않아요. ㅠㅠ
지긋지긋한 총회..

중학교도 녹색 있고 뽑고 그러나요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.20 5:36 PM (152.99.xxx.38)

우린 없었는데 아마 녹색은 없는게 확실할 것 같아요.

• 2. ....
    '19.3.20 5:48 PM (112.168.xxx.205)

저희애학교는 있어요. 저도 그런거없는줄 알고 가볍게 총회 갔는데 녹색교통봉사도 있고 폴리스도 있더라구요. 녹색맡고 왔는데 초등때처럼 등교길 봉사하시면 된다고 하네요

• 3.
    '19.3.20 5:49 PM (110.70.xxx.10)

폴리스는 있어요. 고등도 있어요ㅠ 저희 야자끝나는 밤10엣도 학교주변 도시던데요ㅠ

• 4. ..
    '19.3.20 8:59 PM (125.177.xxx.43)

녹색도 있던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591903 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 비긴 21:09:06 21
1591902 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 예스 21:08:43 79
1591901 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 ... 21:08:25 55
1591900 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 49
1591899 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 19 ㅇㅇ 20:54:48 806
1591898 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 1 ㅇㅇ 20:53:37 100
1591897 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 160
1591896 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 9 .. 20:51:25 1,137
1591895 수능만점자 의대생 혹시.. 15 ㅇㅇ 20:50:24 1,783
1591894 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 11 쇼킹하다 20:50:24 1,821
1591893 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 206
1591892 제빵을 잘 하시는 분이요 3 20:47:57 124
1591891 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 7 룰루랄라 20:47:43 918
1591890 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,371
1591889 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 89
1591888 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 772
1591887 아니 김승수 양정아요 10 ㅇㅇ 20:39:54 1,691
1591886 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 1,047
1591885 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 12 ㅇㅇ 20:39:30 741
1591884 수능만점 살인자 31 허허허 20:32:27 3,927
1591883 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 2,077
1591882 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 1,072
1591881 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,114
1591880 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 314
1591879 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 5 ㄴㄴ 20:18:56 1,739