82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국세청, YG 엔터테인먼트 세무조사 전격 착수(종합)

빅뱅 조회수 : 4,600
국세청, YG 엔터테인먼트 세무조사 전격 착수(종합) https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=001&aid=001... ..

'서울국세청 조사4국 주도' 특별 세무조사 가능성에 무게

최근 양현석 YG 대표가 실소유주로 알려진 서교동 클럽 '러브시그널'이 일반음식점으로 등록해 개별소비세를 탈루했다는 의혹이 제기됐다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친이재명
    '19.3.20 4:34 PM (110.11.xxx.8)

국세청 잘한다~~~~

• 2. happy
    '19.3.20 4:37 PM (115.161.xxx.11)

밤새 트럭으로 서류 날랐다는데
    그래도 털 게 있겠죠?

• 3. 열심히
    '19.3.20 4:38 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

털어보아요.

• 4. dddd
    '19.3.20 4:38 PM (211.114.xxx.15)

좋아요
    저것덜 좀 털어야해요

• 5. ..
    '19.3.20 4:40 PM (223.38.xxx.205)

할수있는건 다해서 적폐 뿌리뽑읍시다!!! 요즘 분노게이지 너무너무 상승중이네요

• 6. ...
    '19.3.20 4:40 PM (115.136.xxx.100)

막혔던 숨통트이네

• 7. ...
    '19.3.20 4:43 PM (112.146.xxx.125)

국세청 특별 세무조사는 빠져나가기 힘들 듯. 정기도 아니고 특별이라.

• 8. ???
    '19.3.20 4:46 PM (222.118.xxx.71)

밤새 서류갈고 컴퓨터 뽀개고 작업 다 끝났는데

• 9. ㅇㅇ
    '19.3.20 4:53 PM (221.154.xxx.186)

이제 안좀하려나.

일하는 척인가? 하도 속아서리.

• 10. ...
    '19.3.20 4:54 PM (116.127.xxx.74)

저도 막혔던 숨통이 좀 트여요...

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.20 5:00 PM (211.227.xxx.94)

약국이 이제서야 털리네

• 12. 헐 약국
    '19.3.20 5:05 PM (218.238.xxx.69)

ㄷㄷㄷ

• 13. 벌써
    '19.3.20 5:17 PM (218.48.xxx.40)

빼돌리고도 남았을시간인데
    늦은거아녀요?

• 14. 오예
    '19.3.20 5:26 PM (1.237.xxx.57)

탈세만 했겠음? 증거인멸 다 했겠지만
    다 뒤집어 탈탈 털어내길!!!
    악의 근월

• 15. 00
    '19.3.20 5:26 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

문서 다 파쇄한 후에? 그냥 형식적인거 아닐까요?

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.20 5:33 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

금융거래 남아 있으니 충분히 터립니다
    상대방이 있는데요

• 17.
    '19.3.20 5:34 PM (223.38.xxx.252)

저도 뭔가 구린게 있겠거니 생각하긴 하는데 다들 재무제표 보실줄들 모르시나... 숫자는 좀 봅시다 들 ...2016년 2017년 와이지 법인세 50% 넘게 냈어요.. 통상 법인세율은 24.2% 입니다 ... 그 전 해에도 27프로 수준 .... 탈세를 하고 법인세를 50프로 냈으면 병신 아니에요? ㅡㅡㅋ

• 18. ...
    '19.3.20 5:38 PM (49.1.xxx.37)

국세청은 yg서류만으로 하는게 아니라서 연관업체까지 다 털기에 탈세잡는데는 귀신들이긴한데
    딜도 참잘하죠

• 19. .....
    '19.3.21 9:57 AM (58.238.xxx.221)

그럴줄 알고 이미 쓰레기차와서 퍼 날랐나봐요.