82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니는 병원에서 영양제 처방을 해준다고 하는데요

... 조회수 : 1,147
정기검진때문에 6개월에 한번씩 병원에 다니고 있어요(종합병원)
그동안 별말 없다가 제가 영양제 이것저것 먹고 있는데
괜찮은지 물어보니
영양제 처방을 해드릴까요 하시더라구요
지금 먹고 있는 영양제가 많아서 괜찮다고 하고 왔는데
자세히 물어보지도 않고 그냥 왔네요

병원에서 처방해주는 영양제는 어떤것들이 있는지
개인적으로 사먹는 영양제와 비교해서 가격은 얼마나 차이나는지
처방 받으면 몆일분을 주는건지

혹시 병원에서 영양제 처방 받으시는 분들 계시면
알려주시면 감사하겠습니다~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.20 10:10 AM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

더 쌉니다.

• 2. 에구
    '19.3.20 10:13 AM (218.37.xxx.213)

처방받으세요
    엄청나게 싸게 구입할 수 있어요

• 3. 아깝...
    '19.3.20 10:22 AM (117.53.xxx.106)

처방 받으면 보험 적용되어 많이 저렴할 텐데요.
    특히 칼슘이나 비타민d 같은거요

• 4. ...
    '19.3.20 10:49 AM (180.182.xxx.87)

칼슘 비타민디 철분제만 보험처리되므로 저렴하게 처방전으로 구입할 수 있습니다
    그 밖의 것은 보험처리 안됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589470 눈물의 여왕 홍해인 백화점 전체 매출이 1조에요? ㅇㅇ 13:55:50 17
1589469 차단했더니 회사로 연락하는 ㅁㅈㄹ 1 ㅇㅇ 13:50:00 318
1589468 눈물의 여왕 홍수철 1 .. 13:49:35 292
1589467 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 8 ㅇㅇ 13:40:51 465
1589466 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 금쪽이 13:40:30 270
1589465 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 203
1589464 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 13 ㅇㅇ 13:32:11 1,074
1589463 요즘은 무슨 김치 담가요? 4 김치 13:30:38 413
1589462 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 547
1589461 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 1 ... 13:20:41 490
1589460 비트코인 없으니 루저같아요 16 ㆍㆍ 13:10:34 1,529
1589459 너무 역겨워요 4 .. 13:10:30 1,260
1589458 PD수첩보는데 피꺼솟 2 거너스 13:09:35 1,124
1589457 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 15 13:05:02 1,126
1589456 남자는 결혼하면 변하나요? 4 결혼지옥? 13:04:47 689
1589455 안귀령이 좀 이상했던게 9 ㅇㅇ 13:02:39 1,270
1589454 보람있는 꼬막비빔밥 3 맛있게 13:01:59 536
1589453 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 20 이유가 있나.. 13:01:12 1,743
1589452 러바오 책을 읽어봤는데 5 .. 12:57:35 467
1589451 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 35 12:57:23 1,932
1589450 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 6 .... 12:56:11 253
1589449 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 541
1589448 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 129
1589447 나르시시스트 특징 3 .. 12:54:18 725
1589446 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 15 .. 12:53:32 1,981