82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수학과외

수학 조회수 : 2,179
감사합니다
내용 펑 합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영업비밀
    '19.3.20 7:44 AM (97.112.xxx.32)

잘 가르치는 선생의 조건은 공부 잘하는 학생을 받는 비결입니다.

• 2. 깨달음
    '19.3.20 7:48 AM (61.79.xxx.108)

헐 그럴수도 있겠네요
    선생님께선 애 상태 말씀드렸더니 후행해서 구멍메꾸고 나간다고는 하셨어요
    에휴 제맘만 급하네요

• 3. 릴렉스하세요
    '19.3.20 8:08 AM (97.112.xxx.32)

뭐 매출 1위의 개념이 뭔지는 제가 잘모르겠지만. 후행해서 구멍 메꿀 정도면 매출 1위 선생한테 돈 많이 주고 초조해 하지 마시고 일단 기초를 차근 차근 하시는게 좋지 않을까요. 아이가 이해를 못하고 넘어가면 올라 갈 수 록 점점 더 힘든게 수학이에요.

• 4. 기초를
    '19.3.20 9:36 AM (223.38.xxx.251)

잘가르쳐주는 선생님이 사실 제일 좋은 선생님인데 그게 구하기 쉽고 수업료가 싸다고 기초를 가르치는 분이 아닌게 문제죠. 그렇다고 일타강사가 그럴까요.. 음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592953 서울 역사 깊은 빵집 10:48:10 48
1592952 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 이른 저녁 10:43:49 86
1592951 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 2 이뻐 10:43:49 166
1592950 부처님 오신 날 등 5 초피일 10:29:51 259
1592949 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 1 항상행복 10:27:07 111
1592948 북촌과 명동 주차장요 3 ㅡㅡ 10:22:39 199
1592947 미국은 잔디관리에 목맨 듯 5 ........ 10:20:37 954
1592946 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 9 10:15:30 1,071
1592945 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 와아아 10:13:02 67
1592944 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 258
1592943 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 8 다시보기 10:11:32 401
1592942 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 1 10:09:14 413
1592941 증여는 참석 안하면 1 .. 10:08:49 342
1592940 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 8 내이럴줄알았.. 10:08:03 1,730
1592939 민주당에서 아무리 비싸도 종부세 면제 해준다 했는데요 7 ... 10:08:00 354
1592938 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 4 동의하면 가.. 10:05:48 832
1592937 선재는 이클립스의 보컬이 될 수 있을까요? 5 궁예질 09:55:32 474
1592936 전공의수련 동네병원 이유 알겠어요 10 병원 09:51:51 1,207
1592935 일본이 해외기업 먹는 방법 6 .... 09:43:16 684
1592934 서울 사시는 5060 부부들 주말 데이트 32 5060 09:40:33 2,246
1592933 생명,정의,자유를 위한 해병대 700km 연대의 행군, 4차 행.. 가져옵니다 09:40:07 224
1592932 그 자리에서 할말 못하는 성격ㅠㅠ 7 09:40:02 889
1592931 도벽이나 식탐의 이유는 뭔가요 5 ㅇㅇ 09:35:24 796
1592930 남편네 집안에 여자 도망가게 하는 유전자가 있는거 같아요 17 Dd 09:31:53 2,613
1592929 부추로 할수 있는 음식 12 .... 09:25:13 1,144